Как программно поменять счет учета МЦ4 на МЦ5 (Бп3.0)

1. Shecurok 17.04.19 12:34 Сейчас в теме
Была база БП2.0 с доработкой, что в документе ПередачаМатериаловВЭксплуатацию "изменение счета учета для шин с МЦ04 на МЦ05 в зависимости от дополнительного реквизита" с кодом:

Процедура ПолучитьСчетДебетаИСодержание(Проводка, СчетУчета, Номенклатура=Неопределено)
КодСчетаУчета = Сред(СчетУчета.Код,4,4);
Если КодСчетаУчета = "11.1" Тогда
Проводка.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.СпецодеждаВЭксплуатацииВспомогательный;
Проводка.Содержание = "Передача спецодежды в эксплуатацию";
ИначеЕсли КодСчетаУчета = "11.2" Тогда
Проводка.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.СпецоснасткаВЭксплуатацииВспомогательный;
Проводка.Содержание = "Передача спецоснастки в эксплуатацию";
Иначе
УчетМЦ05=ПланыВидовХарактеристик.СвойстваОбъектов.НайтиПоКоду("003");
Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
| ЗначенияСвойствОбъектов.Объект,
| ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство,
| ЗначенияСвойствОбъектов.Значение
|ИЗ
| РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов
|ГДЕ
| ЗначенияСвойствОбъектов.Объект = &Номенклатура
| И ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство = &УчетМЦ05";
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура);
Запрос.УстановитьПараметр("УчетМЦ05",УчетМЦ05);

Результат=Запрос.Выполнить();

Если Результат.Пустой() тогда
Проводка.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ИнвентарьИХозяйственныеПринадлежностиВЭксплуатации;
Проводка.Содержание = "Передача инвентаря в эксплуатацию";
Иначе
Проводка.Содержание = "Передача шин в эксплуатацию";
Проводка.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("МЦ.05");
КонецЕсли;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Показать


Суть в том, что в БП3.0 надо сделать аналогично, только не пойму где. В документе (в БП3) все совершенно иначе по отношению к 2.0. Делать тут надо скорее всего в модуле менеджера, но вот под какой процедурой и каким кодом... Сам я всему этому только учусь, опыта нет. Или если это можно было бы сделать не трогая конфигурацию вообще замечательно.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 17.04.19 14:11 Сейчас в теме
А какая должна получится проводка?
Дт 10 Кт 60

Есть справочник Счета учета номенклатуры, он может помочь при поступлении/реализации товара.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот