Таблица Значений

1. _7445_ 16.04.19 15:33 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. В УТ 10.3. Форма элемента справочника есть одно таблица значений.
ТЗ добавил новая колонка "Цена". Но при открытые форму ничего не показывает. В коде написана "ВыбраннаяСтрока" с типом таблица значений. Как могу добавить колонку Цена в ТЗ?
Спасибо всем за ранее.
ДокументОбъект = ВыбраннаяСтрока.Документ.ПолучитьОбъект();
	ИмяТаблицы = ?(Услуга, "Услуги", "Товары");
	НайденныеСтроки = ДокументОбъект[ИмяТаблицы].НайтиСтроки(Новый Структура("Номенклатура", Ссылка));
	ФормаДокумента = ДокументОбъект.ПолучитьФорму();
	ФормаДокумента.ЭлементыФормы[ИмяТаблицы].ТекущаяСтрока = НайденныеСтроки[0];
	ФормаДокумента.Открыть();
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. noprogrammer 237 16.04.19 15:53 Сейчас в теме
(1) ФормаДокумента.ЭлементыФормы[ИмяТаблицы].ТекущаяСтрока=ДокументОбъект[ИмяТаблицы].Найти(Ссылка, "Номенклатура");

На будущее - это не ТаблицаЗначений а ТабличнаяЧасть
2. platonov.e 158 16.04.19 15:39 Сейчас в теме
Плохо понятно. Давайте со скринами чтоли
4. YannikAlx 43 16.04.19 16:03 Сейчас в теме
Давайте по порядку приведем все в порядок...
Либо приведите весь код , либо уточните:
Вот это зачем вообще ...?
ДокументОбъект = ВыбраннаяСтрока.Документ.ПолучитьОбъект(); 

Это совершенно лишний код, если вы не собираетесь менять ДокументОбъект и записывать этот документ.
5. YannikAlx 43 16.04.19 16:05 Сейчас в теме
И вообще поясните изначальную задачу. У меня впечатление , что запросом получить вашу цель гораздо проще и понятнее...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот