Документы

1. Mister_1C 15.04.19 16:12 Сейчас в теме
Здравствуйте, возник вопрос. Как сделать так что бы документ нельзя было провести задним числом?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Teut_Vlad 180 15.04.19 16:29 Сейчас в теме
В новых конфигурациях есть дата запрета - вчерашний день

В старых, в настройках ролей убрать Оперативной проведение
или код для ленивых
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)

Если  НЕ РольДоступна("ПолныеПрава") И Дата < НачалоДня(ТекущаяДата()) тогда
	Отказ = Истина;
		Сообщить("Только избранные могут проводить Реализации прошлого периода.");
	КонецЕсли;
//остальной код процедуры
КонецПроцедуры // ОбработкаПроведения()
Показать
YanTsys; acanta; +2 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. GeraltSnow 171 15.04.19 16:14 Сейчас в теме
Запретить пользователю неоперативное проведение
3. Teut_Vlad 180 15.04.19 16:29 Сейчас в теме
В новых конфигурациях есть дата запрета - вчерашний день

В старых, в настройках ролей убрать Оперативной проведение
или код для ленивых
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)

Если  НЕ РольДоступна("ПолныеПрава") И Дата < НачалоДня(ТекущаяДата()) тогда
	Отказ = Истина;
		Сообщить("Только избранные могут проводить Реализации прошлого периода.");
	КонецЕсли;
//остальной код процедуры
КонецПроцедуры // ОбработкаПроведения()
Показать
YanTsys; acanta; +2 Ответить
4. user-z99999 67 15.04.19 16:34 Сейчас в теме
(3)
Если Дата < НачалоДня(ТекущаяДата()) тогда

Может в этом моменте нужно заморочится?
ТекущаяДата - это дата у пользователя на компьютере. Она может быть любая т.е. не очень точная.

Может быть посмотреть статью
https://infostart.ru/public/1017637/
5. Teut_Vlad 180 15.04.19 16:36 Сейчас в теме
(4) такие мы имеем дело с необычным случаем, userом умеющим менять дату на компьютере?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)