СКД программный вывод в дерево значений

1. vineda 15.04.19 16:11 Сейчас в теме
Добрый день.

Столкнулся со следующей проблемой:
Отчет программно выводится в ДеревоЗначений
В отчете есть вычисляемое поле, с типом Строка (300). В этом поле очень длинные строки, в среднем по 120 символов.
При программном выводе, СКД это поле обрезает до 66 символов.

Пробовал задать для этого поля оформление Размещение - Выступать, минимальная ширина, максимальная ширина - ничего не помогает, я так понимаю, при выводе в ДеревоЗначений игнорируется не только условное оформление, но и просто "оформление".

Подскажите, сталкивался кто-то с подобным? Как это можно решить?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. vineda 15.04.19 17:52 Сейчас в теме
Проблема оказалась в использовании СТРОКА(ВесЕдиницыМест) в вычисляемом поле. Если заменить на ФОРМАТ() - все нормально выводит.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. herfis 498 15.04.19 16:30 Сейчас в теме
Очень странно. А если изменить вывод на ТаблицуЗначений то не режет?
+
3. herfis 498 15.04.19 16:32 Сейчас в теме
И попробуйте изменить тип на Строка(250).
+
4. Teut_Vlad 182 15.04.19 16:38 Сейчас в теме
Или прикрепите отчет к вашему вопросу.
+
5. vineda 15.04.19 16:43 Сейчас в теме
Попробовал изменить тип на Строка(250), проверил вывод в ТаблицуЗначений - результат тот же
+
6. vineda 15.04.19 16:49 Сейчас в теме
Прикрепил отчет, прикрепил запрос для внешнего набора данных.

Формирование отчета:

	ИмяМакета = СтруктураПараметров["СКД"];
	
	Схема = мСхемы[ИмяМакета];
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	
	Настройки = Схема.ВариантыНастроек.Найти(ИмяВарианта).Настройки;
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Схема,Настройки, , , Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));
	
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	
	Отбор = СтруктураПараметров["Отбор"];
	ВнешнийНаборДанных = ПолучитьНаборДанных(ИмяМакета, Отбор, ПараметрыОтбора);
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки,ВнешнийНаборДанных);
	
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений();
	Дерево = Новый ДеревоЗначений;
	ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(Дерево);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
Показать
Прикрепленные файлы:
Номенклатура.xml
Запрос.txt
+
7. vineda 15.04.19 17:52 Сейчас в теме
Проблема оказалась в использовании СТРОКА(ВесЕдиницыМест) в вычисляемом поле. Если заменить на ФОРМАТ() - все нормально выводит.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот