СКД программный вывод в дерево значений

1. vineda 15.04.19 16:11 Сейчас в теме
Добрый день.

Столкнулся со следующей проблемой:
Отчет программно выводится в ДеревоЗначений
В отчете есть вычисляемое поле, с типом Строка (300). В этом поле очень длинные строки, в среднем по 120 символов.
При программном выводе, СКД это поле обрезает до 66 символов.

Пробовал задать для этого поля оформление Размещение - Выступать, минимальная ширина, максимальная ширина - ничего не помогает, я так понимаю, при выводе в ДеревоЗначений игнорируется не только условное оформление, но и просто "оформление".

Подскажите, сталкивался кто-то с подобным? Как это можно решить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. vineda 15.04.19 17:52 Сейчас в теме
Проблема оказалась в использовании СТРОКА(ВесЕдиницыМест) в вычисляемом поле. Если заменить на ФОРМАТ() - все нормально выводит.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. herfis 498 15.04.19 16:30 Сейчас в теме
Очень странно. А если изменить вывод на ТаблицуЗначений то не режет?
3. herfis 498 15.04.19 16:32 Сейчас в теме
И попробуйте изменить тип на Строка(250).
4. Teut_Vlad 180 15.04.19 16:38 Сейчас в теме
Или прикрепите отчет к вашему вопросу.
5. vineda 15.04.19 16:43 Сейчас в теме
Попробовал изменить тип на Строка(250), проверил вывод в ТаблицуЗначений - результат тот же
6. vineda 15.04.19 16:49 Сейчас в теме
Прикрепил отчет, прикрепил запрос для внешнего набора данных.

Формирование отчета:

	ИмяМакета = СтруктураПараметров["СКД"];
	
	Схема = мСхемы[ИмяМакета];
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	
	Настройки = Схема.ВариантыНастроек.Найти(ИмяВарианта).Настройки;
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Схема,Настройки, , , Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));
	
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	
	Отбор = СтруктураПараметров["Отбор"];
	ВнешнийНаборДанных = ПолучитьНаборДанных(ИмяМакета, Отбор, ПараметрыОтбора);
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки,ВнешнийНаборДанных);
	
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений();
	Дерево = Новый ДеревоЗначений;
	ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(Дерево);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
Показать
Прикрепленные файлы:
Номенклатура.xml
Запрос.txt
7. vineda 15.04.19 17:52 Сейчас в теме
Проблема оказалась в использовании СТРОКА(ВесЕдиницыМест) в вычисляемом поле. Если заменить на ФОРМАТ() - все нормально выводит.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)