Отчет по складам через СКД, не выводится часть деталей с производственного этапа

1. user1169791 15.04.19 15:33 Сейчас в теме
Добрый день!Подскажите пожалуйста!!!!
Делаю отчет по складам через СКД, все вроде бы хорошо! Но тут у меня прям забор образовался!между складами идет производство, т.е. с 1 склада деталь отдают на производственный этап, далее на 2 склад с корректировкой качества итд на 3,4,5...! бывает такое,что деталь остается где то на самом каком нибудь производственном этапе и тормозится там на время!вот это количество никак не могу вывести в отчет.....подскажите пожалуйста как это сделать!!!!!
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. alxarz 31 15.04.19 19:43 Сейчас в теме
(1)
подскажите пожалуйста как это сделать!!!!!
как правильно сказали, прежде чем делать на СКД, надо понимать как это будет на бумажке. Поэтому обрисуйте алгоритм нахождения зависшей детали на складе, а потом можно думать как это завернуть в СКД.
user1169791; +1 Ответить
13. user1169791 16.04.19 08:12 Сейчас в теме
(6) ну примерно это выглядит вот так!))
Самое главное что не ведется учет по базе на компе на самом производстве!!весь учет на складе!!!вот эту разницу,как то и нужно выразить!!
Прикрепленные файлы:
62. DrZombi 286 17.04.19 09:48 Сейчас в теме
(1) Порой, СКД не дает той возможности, что дает обычный Цикл.
Разделите СКД на два этапа
1. Получили данные
2. Вывели через СКД результат

Внешний набор данных

и еще материал.
Пример

Пример использования внешнего набора данных
alsoЧто-то вроде FAQ Отзывов (10)FavoriteВ закладки

Для использования в схеме компоновки данных внешнего набора данных сначала необходимо создать набор данных объект, и указать имя объекта, содержащего данные:



Далее необходимо программно выполнить формирование отчета, заполнив внешний набор данных:

ВнешниеНаборыДанных = Новый Структура;
ВнешниеНаборыДанных.Вставить("тз",тз);

СхемаКомпоновкиДанных = ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");
Настройки = СхемаКомпоновкиДанных.НастройкиПоУмолчанию;

КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных,
                                                          Настройки);

ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки,
                                           ВнешниеНаборыДанных);

ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанных
                                                 ВТабличныйДокумент;
ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ТабДок);
ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных);
Показать

В данном примере тз – переменная с типом таблица значений.
2. user995537 38 15.04.19 15:39 Сейчас в теме
Во первых, какая конфигурация? Во вторых, нужны движения или остатки? В третьих, из каких регистров берете данные?
user1169791; alex-l19041; +2 Ответить
10. user1169791 16.04.19 07:54 Сейчас в теме
(2)
1) конфигурация : Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.111.1) (http://v8.1c.ru/enterprise/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2009-2018. Все права защищены
(http://www.1c.ru/)
2) нужны и движения и остатки
3) РегистрыНакопления/ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты
Прикрепленные файлы:
12. user1169791 16.04.19 08:00 Сейчас в теме
(2)
1. Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.111.1) (http://v8.1c.ru/enterprise/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2009-2018. Все права защищены
(http://www.1c.ru/)
2. нужны и движения,и остатки
3.сейчас скрины покажу!))
Прикрепленные файлы:
14. user1169791 16.04.19 08:15 Сейчас в теме
(2)
1. название конфигурации иоды не пускают..1с 8.2 упп,в след попробую еще раз конфигурацию скинуть
2 нужно и движения и остатки
3.сейчас скрин скину
Прикрепленные файлы:
15. user1169791 16.04.19 08:16 Сейчас в теме
(2) Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.111.1)
3. VmvLer 15.04.19 15:48 Сейчас в теме
такие задачи 1С сможет решать лет через 10 и это будет ИИ

можно успокоиться и жить дальше
4. ildary 21 15.04.19 15:51 Сейчас в теме
Очень понятный заголовок, но не хватает ещё десятка скобочек, чтобы всем стало понятно, что вопрос очень срочный.
user1169791; acanta; YanTsys; +3 Ответить
9. user1169791 16.04.19 07:39 Сейчас в теме
(4) ахаахаха!)вопрос действительно срочный..но как решить его не знаю,уже голова просто опухла!!!!
5. YanTsys 12 15.04.19 15:54 Сейчас в теме
У вас есть какой-нибудь идентифицирующий признак позволяющий определить что это та самая деталь?
Или пришло 10 одинаковых деталей ушло 9 потом снова пришло 5 ушло 6 и т.д.
Вы сами по бумажным документам как смогли бы понять что одна из деталей зависла?
user1169791; alxarz; +2 Ответить
7. user1169791 16.04.19 07:36 Сейчас в теме
(5) Это приборы,но они проходят доработку,на этапах производства!склад как бы один просто разделен поэтапно(склад1,склад2,склад3 итд),на приборах ведется корректировка качества прибора!
К примеру прибор "ЕР-12" запустили 50 шт!и по прохождению каждого из этапов производства,пройденные приборы приносят на склад,там каждый раз создают отчет производства за смену,но меняют качество!
Грубо говоря "склад 1" поступило 50 шт "ЕР-12",с качеством "готовые к 1 испытанию", их отдают в производство (требование-накладная),вот приборы проходят 1 испытание,их несут на склад 2,приносят и снова отчет за смену грубо говоря 40шт ЕР-12 но с качеством "готовые к термоциклам" (вот уже как бы мы видим что 10 штук осталось на производстве,но учета нет..), итд по по этам производства и по складам,с изменением качества!
У приборов есть свой номер,но учет по номерам пока не ведется!в дальнейшем это конечно планируют,но это будет нескоро,так что пока без каких либо признаков, кроме наименований!
Так что так и получается пришло столько,ушло столько!Вся беда в том что учет в базе,ведется только на складе!на самих этапах производства учет лишь на бумаге!
P.S. Я если честно не понимаю,зачем они создали столько складов,раз можно было использовать один,так же просто качество менять!работая в базе с одним складом,как и есть!Я могу сделать и так,если это поможет!

Как бы я смог понять: исходя из разницы сколько отдали и сколько пришло!я пытался что то подобное сделать,писал формулу в "вычисляемых полях",но не получается ничего.. высчитывает не из того что нужно,сейчас скрин скину!
Прикрепленные файлы:
8. user1169791 16.04.19 07:37 Сейчас в теме
(5) может я что то не так делаю,но я только учусь..подскажите пожалуйста....я всю голову уже сломал...
Прикрепленные файлы:
11. user1169791 16.04.19 07:56 Сейчас в теме
(5)я извиняюсь,на первом скрине складов не было!вот тут они с самого верха
Прикрепленные файлы:
16. user995537 38 16.04.19 08:33 Сейчас в теме
Сумбурное описание. Из того что я понял:
1. Посмотрите в какие регистры пишет отчет производства за смену на каждом этапе, потому что в УПП: если вид выпуска продукции стоит - на затраты, то отчет пишет в регистр материалы в производстве, если это наработка то там много условий по поводу записи, если выпуск на склад то тогда уже в партии и товары на складах.
2. Если из регистров Вы получаете все нужные данные и нужно просто пересчитывать значение ресурсов при выведении данных (например расчет процента выполнения на каком то из уровней группировки) то это делается на вкладке ресурсы схемы компоновки данных. В прикрепленном файле отчет с пересчетом ресурсов.
Прикрепленные файлы:
Отчет_ГотовностьЗаказаПокупателя.erf
user1169791; +1 Ответить
17. user1169791 16.04.19 08:44 Сейчас в теме
(16) не могу найти...где можно увидеть?вот мой отчет производства за смену
Прикрепленные файлы:
18. user1169791 16.04.19 08:47 Сейчас в теме
(16) приоткрытие вашего ошибку пишет
Прикрепленные файлы:
19. user1169791 16.04.19 08:51 Сейчас в теме
(16) из регистров я получаю все нужные данные!но на самом производстве между складами не ведется учет в программе!нужна разница между тем что отдали на производство и отдали с производства на склад
(грубо говоря количество отданное СО склада НА производство минус количество полученное НА склад С производства)!
тогда получится именно то нужное количество,что осталось в производстве!!!но не могу составить нужную формулу!!!
20. user1169791 16.04.19 08:56 Сейчас в теме
(16)
я знаю где высчитывать,вот на словах могу объснить что!но формулу составить не получается..
22. user1169791 16.04.19 09:04 Сейчас в теме
(16)
А на самом приборе,вид выпуска стоит на склад
21. user995537 38 16.04.19 08:59 Сейчас в теме
Вот пример расчета процента выполнения:
ВЫБОР
КОГДА Сумма(ВычислитьВыражениеСГруппировкойМассив("Среднее(КоличествоВЗаказе)", "Номенклатура")) = 0
ТОГДА Сумма(КоличествоРезерва) * 100
ИНАЧЕ (Сумма(КоличествоРезерва) /Сумма(ВычислитьВыражениеСГруппировкойМассив("Среднее(КоличествоВЗаказе)", "Номенклатура"))) * 100
КОНЕЦ
Прикрепленные файлы:
user1169791; +1 Ответить
23. user1169791 16.04.19 09:19 Сейчас в теме
(21)
мне это тоже пригодится!)спасибо!)но мне ну жно что бы в отчете отображалось именно то количество что осталось "МЕЖДУ СКЛАДАМИ"-"НА ПРОИЗВОДСТВЕ"! вот в отчет идут склады,качество и количество приход,уход,нач ост,кон ост! если с одного склада отдали скажем 50 шт,а следующий склад получил 40! 10 шт зависли между складами-"ЭТО И ЕСТЬ НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО" -"участок между складами" и вот нужно,что бы показывало сколько шт зависло вот именно там!!я пытался сделать что то подобное,но он у меня высчитывал


уход (со склада 1) минус приход (на склад 1),но это не правильно!!!!!
нужно: уход (со склада 1) минус приход(на склад 2)
24. user1169791 16.04.19 09:22 Сейчас в теме
(21)
вот могу объяснить,а как выразить в формуле...просто самое уточнение(склад 1 и склад 2) не знаю как прописать в формуле
26. user1169791 16.04.19 09:28 Сейчас в теме
(21)
я делал как то бонально..
в скд,вкладка вычисляемые поля,создавал поле остаток на производстве,а в выраажении прописывал
КоличествоРасход-КоличествоПриход

он у меня и рассчитывал,по одному складу!
а нужно
КоличествоРасход(СКЛАД1) - КоличествоПриход(СКЛАД2)

вот это уточнение по складам,как можно выразить?
27. user995537 38 16.04.19 09:34 Сейчас в теме
(26)Вы же понимаете, что данные расчеты необходимо проводить внутри запроса или в предварительных таблицах которые потом получать в СКД.
25. user995537 38 16.04.19 09:26 Сейчас в теме
Это нужно расчитывать в запросе, вопрос как понять какую цифру из какой вычитать, если знаете как объединить две таблицы тогда: в одну виртуальную таблицу нужно выбрать количество склад1 в другую количество склад2, а потом в следующем запросе объединить таблицы и произвести расчет.
28. user1169791 16.04.19 09:35 Сейчас в теме
(25)
я правильно понял?
Прикрепленные файлы:
29. YanTsys 12 16.04.19 09:36 Сейчас в теме
Думаю максимум что можно выжать в данной ситуации, это партионный учет по складам, позволяющий определить задержку выбытия самых старых партий.

Так как у вас учет идет количественный то отследить жизнь одной конкретной детали не получится, максимум что можно сделать отслеживать задержку выбытия самой старой партии поступившей на данный склад. Например делаем свой регистр накопления в котором делаем измерения "Номенклатура" и "ДокументПеремещенияНаСклад" Ресурс "Количество" если документы прихода и расхода штатные то еще и реквизит "ИсходныйРегистратор"
Потом делаем подписку на событие проведения документа прихода и расхода так чтобы в регистре накапливались сведения об остатках в разрезе документов прихода на данный конкретный склад, то есть при поступлении в ДокументПеремещенияНаСклад пишем тот документ по которому на склад пришло назовем это складской партией, а вот при выбытии сначала выбираем остаток по складу в разрезе складских партий и списываем в первую очередь те которые самые старые.

В результате остаток по каждой номенклатуре вы сможете разбить по датам самых старых приходов и отталкиваясь от даты приходов посчитать разницу с текущей датой и узнать сколько на складе телепается самый старый официальный остаток.

Но все равно это будет нереальная картина так как если каждый день будет приходить 50 штук и уходить 50 штук то 1 единица остатка будет выглядеть как невыбранный остаток из последней партии а на самом деле это может быть древняя деталь которой дверь несколько лет подпирают.
Такой способ учета поможет выявить только те детали которые висят в остатке в количестве большем чем текущие обороты или например если обороты по определенной номенклатуре вообще в ноль уйдут, обработка определенных деталей приостановлена а выбытие со склада все еще не происходит.
30. user1169791 16.04.19 09:54 Сейчас в теме
(29)
т.е. указать разницу ухода и прихода разных складов не получится?!
33. YanTsys 12 16.04.19 10:08 Сейчас в теме
(30) теоретически такой запрос можно построить, но и скорость выполнения будет не ахти и в случае если напортачите будет сложно понять где косяк, а так можно построить вполне простой отчет остатков по складским партиям и на пальцах объяснить почему вы считаете что у них 5 деталей лежит уже как месяц без движения...
31. user995537 38 16.04.19 09:58 Сейчас в теме
Типовой механизм предполагает - если произошел выпуск на склад, то детали нет в производстве, если произошел выпуск на затраты - то это полуфабрикат который еще будет переработан, если наработка, то деталь еще не прошла все стадии технологических операций. Вы передаете на первый рабочий центр материалы из которых производите полуфабрикат1 но выпускаете его на склад как готовую продукцию, правильно?
35. user1169791 16.04.19 10:20 Сейчас в теме
(31)

не ругайтесь на меня,я совсем чайник!))
я делаю отчет производства за смену там нет у меня пункта куда происходит выпуск!!!сейчас скрин покажу!!!!
как можно узнать это!?

опишу далее заранее
делаю требования-накладную
беру тот же прибор из номенклатуры,нужное количество
вот тут есть статья затрат,тут нужно ставить полуфабрикат?
Прикрепленные файлы:
32. user1169791 16.04.19 10:03 Сейчас в теме
я правильно все сделал?вот с подпиской только не пойму...можно поподробнее пожалуйста!!!!
Прикрепленные файлы:
38. user1169791 16.04.19 10:56 Сейчас в теме
(34)
а вы можете на примере показать,приближенном к моему случаю?сижу за голову сватился,ужс,взрыв могзга!!!!!
36. user995537 38 16.04.19 10:33 Сейчас в теме
Сам сейчас занимаюсь производством, вопрос не простой. Нажмите кнопку "Настройки" и попробуйте поиграться с галочками.
Прикрепленные файлы:
37. user995537 38 16.04.19 10:41 Сейчас в теме
Когда произошел выпуск на склад, понять из чего состоят партии остатков очень сложно если не указывать партиеобразующий документ на каждом этапе работы с остатками, что практически не реально, поэтому у нас принято отслеживать движение продукции по этапам производства в разрезе заказа на производство. Пока продукция находится на производственной площадке выпуск на склад не производят. Когда произвели выпуск на склад в производство продукция может вернуться только требованием накладной на выпуск другой продукции в разрезе другого заказа. Тогда можно понять, что где и каков статус продукции.
39. user1169791 16.04.19 10:57 Сейчас в теме
40. user995537 38 16.04.19 11:26 Сейчас в теме
(39)Как указал YanTsys, после того как продукция очутилась на складе, понять какое n - ное количество из какой партии вы переместили с одного склада на другой не указывая в каждой строке документа перемещения какую партию использовать - можно только расчетным способом, но на складе могут появиться отрицательные остатки, могут потребоваться изменения количества в проведенном документе состава строк и .т.д. Всё что можно в отчете, это узнать приход на склад1 на дату (или остаток) вычесть расход на склад2 и решить что данное количество и есть остаток в производстве.
42. user1169791 16.04.19 11:57 Сейчас в теме
(40)
" Всё что можно в отчете, это узнать приход на склад1 на дату (или остаток) вычесть расход на склад2 и решить что данное количество и есть остаток в производстве. "
не это получается остаток на складе..а не промежуточный между складами
43. user995537 38 16.04.19 12:07 Сейчас в теме
(42)Да, поэтому - можно запросом в первую виртуальную таблицу можно сделать выборку всей интересующей номенклатуры, во вторую выборку из регистра остатков по складу1 с видом движения расход (+ все необходимые условия отбора) левое соединение с первой таблицей, в третью выборку из регистра остатков по складу2 с видом движения приход (+ все необходимые условия отбора) левое соединение с первой таблицей, в четвертой выборке левое соединение со второй и третьей виртуальными таблицами с расчетом количества. Как то так.
44. user1169791 16.04.19 12:18 Сейчас в теме
(43) блин я не настолько просвещенный!)))
давайте сначала,мне сейчас нужно в конструкторе создать новый отчет,в СКД,делаю 4 набора данных я правильно понял?
46. user995537 38 16.04.19 12:34 Сейчас в теме
(44) Нет это все в рамках запроса одного набора данных СКД.
41. user995537 38 16.04.19 11:46 Сейчас в теме
Если грубо то по периодам это можно расчитать как-то так:
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	ПартииТоваровНаСкладах.Склад,
	ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура КАК Номенклатура,
	ПартииТоваровНаСкладах.Период,
	ПартииТоваровНаСкладах.ВидДвижения,
	СУММА(ПартииТоваровНаСкладах.Количество) КАК Количество
ПОМЕСТИТЬ ВтПриходСклад1
ИЗ
	РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладах КАК ПартииТоваровНаСкладах
ГДЕ
	ПартииТоваровНаСкладах.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПерода
	И ПартииТоваровНаСкладах.Склад = &Склад1
	И ПартииТоваровНаСкладах.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ПартииТоваровНаСкладах.Период,
	ПартииТоваровНаСкладах.Склад,
	ПартииТоваровНаСкладах.ВидДвижения,
	ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	ПартииТоваровНаСкладах.Склад,
	ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура КАК Номенклатура,
	ПартииТоваровНаСкладах.Период,
	ПартииТоваровНаСкладах.ВидДвижения,
	СУММА(ПартииТоваровНаСкладах.Количество) КАК Количество
ПОМЕСТИТЬ ВтРасходСклад2
ИЗ
	РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладах КАК ПартииТоваровНаСкладах
ГДЕ
	ПартииТоваровНаСкладах.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПерода
	И ПартииТоваровНаСкладах.Склад = &Склад2
	И ПартииТоваровНаСкладах.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход)

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ПартииТоваровНаСкладах.ВидДвижения,
	ПартииТоваровНаСкладах.Склад,
	ПартииТоваровНаСкладах.Период,
	ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВтПриходСклад1.Номенклатура КАК Номенклатура,
	ВтПриходСклад1.Количество КАК КоличествоПриход,
	ВтРасходСклад2.Количество КАК КоличествоРасход
ИЗ
	ВтПриходСклад1 КАК ВтПриходСклад1
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВтРасходСклад2 КАК ВтРасходСклад2
		ПО ВтПриходСклад1.Номенклатура = ВтРасходСклад2.Номенклатура
			И ВтПриходСклад1.Период = ВтРасходСклад2.Период

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Номенклатура
АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ
Показать
user1169791; +1 Ответить
45. user995537 38 16.04.19 12:33 Сейчас в теме
Я обычно собираю запрос в консоли запросов, там просто сразу можно посмотреть результат выборки. Итак первый запрос к справочнику номенклатура (например) или к регистру с минимумом условий, чтобы получить полный список номенклатуры для которой необходимо получить количество прихода и расхода помещаем во временную таблицу. Второй запрос к регистру в котором отбираем расход со склада1 + условия + левое сращивание с первой таблицей если количество нулл то ставим 0, помещаем во вторую временную таблицу. Третий запрос к регистру в котором отбираем приход на склада2 + условия + левое сращивание с первой таблицей если количество нулл то ставим 0, помещаем в третью временную таблицу. И в четвертом запросе левым соединением первой таблицы со второй и третьей вычитаем из количества первой таблицы количество второй таблицы. В сорок первом я бросил запрос, там нет первой таблицы но понять сращивание можно. Просто киньте текст запроса в консоль запросов.
user1169791; +1 Ответить
47. user1169791 16.04.19 13:05 Сейчас в теме
(45) спасибо что помогаете!) у меня забор опять!найти консоль запросов я конечно не смог,погуглил!нашел такой способ,т.е. захожу на оф сайт 1с там консоль запросов,качаю!открываю и вот что получилось..
Прикрепленные файлы:
48. user995537 38 16.04.19 13:13 Сейчас в теме
Ее запускают, в режиме предприятия.
49. user1169791 16.04.19 13:23 Сейчас в теме
(48) тут тоже какой то промах
Прикрепленные файлы:
50. user1169791 16.04.19 13:25 Сейчас в теме
(48) тут снова что то не то.....
Прикрепленные файлы:
51. user995537 38 16.04.19 13:28 Сейчас в теме
Вот консоль в верхнюю часть вставляем текст запроса в нижней при нажатии на выполнить выводится результат запроса в параметрах указываем передаваемые параметры (например НачалоПериода) по правой кнопке в поле текста запроса запускаем конструктор запроса
Прикрепленные файлы:
КонсольЗапросов.epf
user1169791; +1 Ответить
52. user1169791 16.04.19 13:37 Сейчас в теме
урааа!))но снова блин он что то ругается
Прикрепленные файлы:
53. user1169791 16.04.19 13:38 Сейчас в теме
я наверное страшно надоел.. помогите пожалуйста очень прошу!
54. user995537 38 16.04.19 13:42 Сейчас в теме
Нажмите кнопку параметры, в открывшей форме кнопку получить из запроса, затем укажите все параметры и просто закройте форму параметров.
user1169791; +1 Ответить
56. user1169791 16.04.19 13:51 Сейчас в теме
может дело в именах складов? надо вписать те наименования которые у меня в базе?
55. user1169791 16.04.19 13:48 Сейчас в теме
да что же такое то....отрыл,указал снова что то не так..
Прикрепленные файлы:
57. user995537 38 16.04.19 14:02 Сейчас в теме
Соберите простой запрос типа выбрать ссылку из справочника валюты, чтобы проверить что обработка работает в вашей конфигурации. Можно правой кнопкой в окне текста запроса и в меню выбрать конструктор запроса. Заодно оно проверит, что все объекты указанные в тексте запроса существуют в Вашей конфигурации.
58. user995537 38 16.04.19 14:10 Сейчас в теме
Всё что идет после & в запросе это параметры (грубо переменные для запроса) как называется переменная Склад2 или СкладПроизводства не имеет значения, в этот параметр будет подставлено значение которое Вы указали для этого параметра в форме установки параметров. То есть, если напротив параметра Склад2 в форме указания параметров Вы выберите из списка выбора справочника складов элемент Основной склад вместо &Склад2 в строке при выполнении запроса будет ПартииТоваровНаСкладах.Склад = Основной склад
59. user1169791 16.04.19 14:13 Сейчас в теме
на все запросы одно и тоже отвечает...
60. user995537 38 16.04.19 14:16 Сейчас в теме
Есть тим вьювер? Так просто быстрее будет, моя почта chenknemo77@gmail.com
61. GoroStyle 18 17.04.19 05:15 Сейчас в теме
Добрый день. В Вашем случае - это многопередельное производство, следовательно для каждой конечной продукции прописывается набор составляющих, если среди составляющих есть ещё выпускаемая продукция, то это полуфабрикаты, их составляющие тоже прописываются (на конечную продукцию и полуфаюрикаты создаете технологические карты). И на складах можно получать из незавершенного производства. Если РАУЗ, то из регистра накопления Учет затрат рег.
63. Ditron 184 17.04.19 12:28 Сейчас в теме
Вам нужна комбинация (объединение) двух регистров ТоварыНаСкладах и МатериалыВПроизводстве (НезавершенноеПроизводство если не РАУЗ), в данном случае материалы это ваши полуфабрикаты...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день