Как в ПФ вывести значения Кт и Дт

1. Shecurok 15.04.19 14:22 Сейчас в теме
Дали задание сделать внешнюю ПФ, сделал 95 процентов. Остался последний штрих: добавить номера счетов Дт и Кт. Я так понимаю надо как то сделать ссылку на Хозрасчётный.Ссылка, но как это прописать не пойму и что оттуда брать. В программирование вообще не силен ни разу.

Сегодня уже к Вам обращался, помогли. Но остался последний вопрос.

P.S. Вывел Кт простым Копировать-Вставить из кода документа, только другая ПФ. Посмотрел по макету, нашел в коде как выводится. Там был такой код (всего две строчки): Счет КАК Счет и Параметры.Вставить (...). По идее то счёт Кт был под наименованием Счет и должно быть такое же наименование для Дт. Так ведь?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Teut_Vlad 183 15.04.19 14:28 Сейчас в теме
Имеете ввиду это продолжение этой темы?
https://forum.infostart.ru/forum9/topic215428/
+
3. Shecurok 15.04.19 14:30 Сейчас в теме
4. Teut_Vlad 183 15.04.19 14:36 Сейчас в теме
(3) ну я смогу помочь если напишите код, я не развил свои экстрасенсорные способности. Мб кто другой поможет)
+
5. Shecurok 15.04.19 14:45 Сейчас в теме
(4) Слушай, я бы с радостью, но код большой и мне кажется для тебя буде ну очень не понятный, ибо он сделан через Копировать-Вставить и лишнего там ну ооочень много.
+
6. Teut_Vlad 183 15.04.19 16:25 Сейчас в теме
7. Shecurok 15.04.19 17:27 Сейчас в теме
(6) Ну мой код выглядит так для вывода Дт.

ТекстЗапроса =
"ВЫБРАТЬ
(...)
| ТребованиеНакладная.СчетЗатрат.Код КАК СчетЗатратКод,
(...)
Конец функции.
(...)
Параметры.Вставить("КоррСчет", Строка.СчетЗатратКод);
Конец функции.

Поясню откуда я взял этот код: по аналогии с Кт взял его из кода другой ПФ. Никаких ошибок не вылезает, но и занчение не выводится. При этом в выводится в другом месте. Если тупо все копирую то в шапке вставляется (ну параметр соответсвтенно тоже прописываю на макете). Доп код для шапки:

Если Не Шапка.СчетаУчетаЗатратВТаблице Тогда
Параметры.Вставить("ПредставлениеПодразделения", ПредставлениеПодразделенияЗатрат(Шапка));
Параметры.Вставить("КоррСчет",Шапка.СчетЗатратКод);
Иначе

Получатели = Новый Соответствие;
СчетаУчетаЗатрат = Новый Соответствие;
Для Каждого СтрокаТабличнойЧасти Из Материалы Цикл
Получатели.Вставить(СтрокаТабличнойЧасти.ПодразделениеЗатрат, ПредставлениеПодразделенияЗатрат(СтрокаТабличнойЧасти));
СчетаУчетаЗатрат.Вставить(СтрокаТабличнойЧасти.СчетЗатратКод);
КонецЦикла;

Если Получатели.Количество() = 1 Тогда
Для Каждого КлючИЗначение Из Получатели Цикл
Параметры.Вставить("ПредставлениеПодразделения", КлючИЗначение.Значение);
КонецЦикла;
КонецЕсли;

Если СчетаУчетаЗатрат.Количество() = 1 Тогда
Для Каждого КлючИЗначение Из СчетаУчетаЗатрат Цикл
Параметры.Вставить("КоррСчет",КлючИЗначение.Ключ);
КонецЦикла;
КонецЕсли;

КонецЕсли;

Я работаю с областью строка, шапку меняю на строку выводится сообщение что поле обекта СчетаУчетаЗатратВТаблице не найдено
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот