УТАП 11.4 (11.4.7.128) зависает намертво.

1. n0nsense 15.04.19 12:14 Сейчас в теме
1С: Управление торговлей алкогольной продукцией 8, редакция 11.4 (11.4.7.128)
Проблема после обновления на 11.4.7.128 :
При попытке заимствования формы объекта справочника номенклатуры(именно номенклатуры, с остальными формами проблем нет) в расширение(без внесения каких-либо изменений кода или реквизитов, просто заимствовать) и последующей попытке открыть карточку товара в предприятии - клиент виснет намертво. Так же "почти" намертво зависает конфигуратор.
Точки остановы ПриСозданииНаСервере даже не отрабатывают - отладка просто вылетает к праотцам.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Пробовали менять платформу - не помогает.
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Teut_Vlad 183 15.04.19 12:22 Сейчас в теме
какие изменения произошли в конфигурации при обновлении?
Сформируйте CF файл до обновления, сравните конфигурации.
+
3. n0nsense 15.04.19 12:30 Сейчас в теме
(2)а какая связь? Конфигурация типовая, я просто заимствую форму для последующего внесения изменений и всё(но не работает и вообще без изменений)
Удаляю форму из расширения - всё работает.
+
4. TODD22 18 17.04.19 12:28 Сейчас в теме
(3)Может на форме размещены какие то элементы, реквизиты которые "расширение" не переваривает?
Если для эксперимента создать свою форму просто конструктором будет ли проблема при заимствовании? Ну и по реквизитам формы пробежать, посмотреть, может там есть например какое нибудь поле html или что....
+
5. n0nsense 17.04.19 13:11 Сейчас в теме
(4) дело в том, что я заимствовал как "как предлагает 1С, подтягивая все реквизиты источника", так и удалял всё, оставляя голую форму(так как до обновления на 11.4.7 я просто программно добавлял несколько реквизитов на форму).
С "пустой" формой я думаю будет все ок, так как я заимствую в конф-ции множество форм, и никаких проблем не наблюдается.
Выявить проблемный реквизит с учетом того, что предприятие и конфигуратор зависают(а вместе с ними и отладка на сервере покидает нас) - не представляется возможным. Лишь по 1 удалять в копии базы..
+
6. TODD22 18 17.04.19 13:15 Сейчас в теме
(5)Все подряд не надо удалять, может попробовать по удалять какие то не стандартные типа "поле html" или какие нибудь может движения выведены на форму и тд.
Хотя честно я с такой проблемой не сталкивался. Так что просто мысли в слух.
Ну если не пробовали то обновить платформу, сделать ТиИ, почистить кэш....
+
7. n0nsense 17.04.19 13:22 Сейчас в теме
(6) Если честно, я пока остановил попытки поиска проблемы, обойдя ее заимствованием метода
СобытияФорм.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, Отказ, СтандартнаяОбработка);
И добавлением своих реквизитов уже через него, не трогая форму.
Но если я (вдруг) найду проблему, то отпишу тут.
P.S. платформы и кэши - уже пройдено.
Mogilnikova; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот