Нумерация документа Реализация

1. XelOla 17 15.04.19 09:51 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста,
в 01.01.2019 ввели документ вида БП-000243, а хотим продолжить нумерацию 00000000648, а программа упорно рисует БП-000244.
Что делать? Обработку - писала, не помогло. 1 января продолжили нумерацию за 2018 год, выписали документ
&НаСервере
Процедура Команда1НаСервере()
ОбновитьНумерациюОбъектов(Метаданные.Документы.РеализацияТоваровУслуг);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	Команда1НаСервере();
КонецПроцедуры
Показать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ksen 15.04.19 10:22 Сейчас в теме
(1)
1) переименовать обратно все ошибочно пронумерованные документы
2) запустить обработку которую вы написали выше

1с хранит номера в каком-то отдельном массиве, при вызове ОбновитьНумерациюОбъектов этот массив очищается и заново строится по документам, если в базе есть неверные номера доков то и заново построенный массив будет неверным.
Все это данные которые я получил с других форумов, за достоверность не ручаюсь, но мне этот способ помог 2 месяца назад.
alex-l19041; +1
4. ksen 15.04.19 10:23 Сейчас в теме
(3) и почти наверняка потребуется проделать те же махинации с Метаданные.Документы.СчетФактураВыданный
+
5. alxarz 31 15.04.19 20:02 Сейчас в теме
(1)
БП-000244
ввести номер БП-000649
+
2. platonov.e 158 15.04.19 09:58 Сейчас в теме
Ввести последний документ с номером БП-00000000649
+
6. Healer 1 16.04.19 11:38 Сейчас в теме
Конфигурация какая?
+
7. Healer 1 16.04.19 11:38 Сейчас в теме
... просто бывает ещё механизм "ДанныеПервичныхДокументов" ...
+
8. Healer 1 16.04.19 11:39 Сейчас в теме
Это регистр сведений такой, насколько я помню ...
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот