Нумерация документа Реализация

1. XelOla 17 15.04.19 09:51 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста,
в 01.01.2019 ввели документ вида БП-000243, а хотим продолжить нумерацию 00000000648, а программа упорно рисует БП-000244.
Что делать? Обработку - писала, не помогло. 1 января продолжили нумерацию за 2018 год, выписали документ
&НаСервере
Процедура Команда1НаСервере()
ОбновитьНумерациюОбъектов(Метаданные.Документы.РеализацияТоваровУслуг);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	Команда1НаСервере();
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ksen 15.04.19 10:22 Сейчас в теме
(1)
1) переименовать обратно все ошибочно пронумерованные документы
2) запустить обработку которую вы написали выше

1с хранит номера в каком-то отдельном массиве, при вызове ОбновитьНумерациюОбъектов этот массив очищается и заново строится по документам, если в базе есть неверные номера доков то и заново построенный массив будет неверным.
Все это данные которые я получил с других форумов, за достоверность не ручаюсь, но мне этот способ помог 2 месяца назад.
alex-l19041; +1 Ответить
4. ksen 15.04.19 10:23 Сейчас в теме
(3) и почти наверняка потребуется проделать те же махинации с Метаданные.Документы.СчетФактураВыданный
5. alxarz 31 15.04.19 20:02 Сейчас в теме
(1)
БП-000244
ввести номер БП-000649
2. platonov.e 158 15.04.19 09:58 Сейчас в теме
Ввести последний документ с номером БП-00000000649
6. Healer 1 16.04.19 11:38 Сейчас в теме
7. Healer 1 16.04.19 11:38 Сейчас в теме
... просто бывает ещё механизм "ДанныеПервичныхДокументов" ...
8. Healer 1 16.04.19 11:39 Сейчас в теме
Это регистр сведений такой, насколько я помню ...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)