ВВод на основан. Передача товаров

1. maksimov1c 6 14.04.19 11:15 Сейчас в теме
Доброго дня, хочу ввести на основ. документа ПТУ документ передача товаров с видом операции в переработку.
В процедуре обработка заполнения :
Если ТипДанныхЗаполнения = ТИП("ДокументСсылка.ПоступлениеТоваровУслуг") Тогда
Здесь заполнил все реквизиты указал вид операции
Иначе
Тут типовой код который есть


Вопрос: почему при открытии формы открывается форма с видом операции "Безвозмездная передача"?
Как это обойти?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 45 14.04.19 12:39 Сейчас в теме
(1) А вы операцию заполнили? Если нет, то скорее всего она заполняется в самом конце в процедуре ИнициализироватьДокумент
+
3. maksimov1c 6 14.04.19 22:40 Сейчас в теме
(2) Где эта процедура?
+
4. maksimov1c 6 14.04.19 22:41 Сейчас в теме
ТипДанныхЗаполнения = ТипЗнч(ДанныеЗаполнения);
Если ТипДанныхЗаполнения = Тип("ДокументСсылка.ПоступлениеТоваровУслуг") Тогда 
	ЭтотОбъект.Дата = ТекущаяДата();
	ЭтотОбъект.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПередачаТоваров.ВПереработку;

	ЭтотОбъект.Организация = ДанныеЗаполнения.Организация;
	ЭтотОбъект.Склад = ДанныеЗаполнения.Склад;
	ТЗ = ДанныеЗаполнения.Товары.Выгрузить();
	ТЗ.Колонки.Добавить("СчетПередачи", Новый ОписаниеТипов("ПланСчетовСсылка.Хозрасчетный"));
	ТЗ.ЗаполнитьЗначения(ПланыСчетов.Хозрасчетный.МатериалыПереданныеВПереработку, "СчетПередачи");
	ЭтотОбъект.Товары.Загрузить( ТЗ);
	//ЭтотОбъект.Записать();
	Иначе
Показать
+
5. alxarz 31 15.04.19 07:05 Сейчас в теме
(4)
ЭтотОбъект.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПередачаТоваров.ВПереработку;
реквизит документа вид операции точно такой тип данных имеет?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот