1с документооборот КОРП мобильное приложение

1. AnetWibe 09.04.19 12:33 Сейчас в теме
Добрый день!
Пытаюсь наладить связь с мобильным клиентом.
Есть база Документооборот КОРП, она вроде как уже содержит в себе мобильную платформу.
Опубликовала её на веб сервисе, подключение через браузер есть, логин пароль все ок.
Скачала приложение на мобильный (андроид) подключаюсь к базе через настройки ошибка :

ОбщийМодуль.ОбменВызовСервераПовтИсп.Модуль(161)}: Ошибка при вызове метода контекста (GetVersion)
ВерсияСервера = Прокси.GetVersion();
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка вызова операции сервиса: {http://www.1c.ru/mobileDMVersionService}:MobileDMVersionService:GetVersion()
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка HTTP: HTTP Status 501 - Реализация отсутствует.

Что не так сделано? В инструкции вроде все просто должно быть... Подскажите плиз ... Для меня это новая тема, совсем не знаю куда копать (
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user5300 1077 09.04.19 13:16 Сейчас в теме
Добрый.
Попробуйте прописать порты, скорее всего у вас не получается подключится из внешки ( не локально). По умолчанию 80 стоит
3. user5300 1077 09.04.19 13:22 Сейчас в теме
Возможно что еще проблема из - за брандмауэра, попробуйте отключить его, если поможет - добавьте порт 80 в список исключений
4. AnetWibe 09.04.19 14:58 Сейчас в теме
Добрый день!
Пытаюсь наладить связь с мобильным клиентом.
Есть база Документооборот КОРП, она вроде как уже содержит в себе мобильную платформу.
Опубликовала её на веб сервисе, подключение через браузер есть, логин пароль все ок.
Скачала приложение на мобильный (андроид) подключаюсь к базе через настройки ошибка :

ОбщийМодуль.ОбменВызовСервераПовтИсп.Модуль(161)}: Ошибка при вызове метода контекста (GetVersion)
ВерсияСервера = Прокси.GetVersion();
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка вызова операции сервиса: {http://www.1c.ru/mobileDMVersionService}:MobileDMVersionService:GetVersion()
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка HTTP: HTTP Status 501 - Реализация отсутствует.

Что не так сделано? В инструкции вроде все просто должно быть... Подскажите плиз ... Для меня это новая тема, совсем не знаю куда копать (

(3) в браузере у меня все открывается и работает, а вот с мобильного приложения нет (
5. FeSTy 30.05.19 06:33 Сейчас в теме
У меня такая же проблема сейчас
6. BTRVODKA 10 14.06.19 13:28 Сейчас в теме
У меня была похожая проблема. Помогло переключение на стандартный порт, то-есть проблема не возникает на 80 порту. Возможно кому поможет.
7. denic73 14.06.19 14:10 Сейчас в теме
Подключаетесь через WiFi во внутренней сети или через 3G ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот