Всем привет, может кто делал перенос с КА 1.1 в ЗУП 3.1 или просто хорошо владеет КД.
Я делаю с отбором по организации и вроде как читала, что достаточно данных за два года для новых начислений.
Так вот в ЗУП есть документ перенос данных, собственно туда большенство и переноситься. В этом документе дата выражена как месяц и год. Так вот как мне сделать, если у меня в источнике нету реквизита Период расчета , а в приемнике есть. Мне необходимо, чтобы загрузились документы например с января 2016 года.
Я пытаюсь в процедуру передвыгрузкойобьекта написать
Параметры.ДатаНачала = 01.01.2016
Но документы всё равно переноситься за все года. Может кто подскажет буду благодарна очень.
Я делаю с отбором по организации и вроде как читала, что достаточно данных за два года для новых начислений.
Так вот в ЗУП есть документ перенос данных, собственно туда большенство и переноситься. В этом документе дата выражена как месяц и год. Так вот как мне сделать, если у меня в источнике нету реквизита Период расчета , а в приемнике есть. Мне необходимо, чтобы загрузились документы например с января 2016 года.
Я пытаюсь в процедуру передвыгрузкойобьекта написать
ДатаВИсточнике = формат( источник.периодрасчета, " 'ДФ = ММММ уууу ' " );
Дата начала = формат( Параметры.ДатаНачала, " 'ДФ = ММММ уууу ' " );
Если не ДатаВИсточнике > ДатаНачала тогда отказ =истина;
Конецесли;
Параметры.ДатаНачала = 01.01.2016
Но документы всё равно переноситься за все года. Может кто подскажет буду благодарна очень.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Правила переноса. Переход с КА 1.1 на ЗУП 3.1.8
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
- Сравнение графиков отпусков и фактических отпусков (ERP 2.4, ERP 2.5, КА 2.4, ЗУП 3.1)
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 в ЗУП 3. Переносятся остатки, документы и справочники
- Заполнение регистра сведений "Фамилия, имя, отчество физического лица" (ERP 2.5, КА 2.5, ЗУП 3.1)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот