Не загружается код единицы измерения УТ 10.3

1. ranis888 104 05.04.19 09:32 Сейчас в теме
Пытаюсь создать документ оприходование товаров из документа перемещение товаров, через СОМ. Все прогружает, кроме единицы измерения
Для каждого строка из Ссылка.Товары цикл
			СомТовары = документ.Товары.Добавить();
СомТовары.Номенклатура=ComConnection.Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(Строка.Номенклатура.Код);
			СомТовары.Коэффициент = Строка.Коэффициент;
			СомТовары.Количество = Строка.Количество;
			СомТовары.ЕдиницаИзмерения =СомТовары.Номенклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения;
СомТовары.Цена=Строка.цена;
СомТовары.Сумма = строка.СуммаВРознице;
Показать

СомТовары.Номенклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения
Это находит
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. independ 1520 08.04.19 09:07 Сейчас в теме
(9) предположительно, что в ЕИ в ТЧ Товары не соответствуют номенклатуре, т.к. не был указан владелец при заполнении. Как вариант для проверки у одной/двух позиций, если возможно изменить вручную ЕИ в документе и перепровести, затем вызвать печать ШК
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ranis888 104 05.04.19 09:36 Сейчас в теме
СомТовары.ЕдиницаИзмерения =ComConnection.Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоНаименованию(строка.ЕдиницаИзмерения.Наименование);

А вот так работает. Это решение верное?
4. alxarz 31 05.04.19 20:12 Сейчас в теме
(2) а единица разве не подчиненный справочник номенклатуре? Так наверное может найти "шт", владелец у которой совсем другая номенклатура?
6. independ 1520 08.04.19 08:24 Сейчас в теме
(2) нужно указать владельца
СомТовары.ЕдиницаИзмерения =ComConnection.Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоНаименованию(строка.ЕдиницаИзмерения.Наименование,,СомТовары.Номенклатура);
7. ranis888 104 08.04.19 08:40 Сейчас в теме
(6) А почему не выходят товары в печать этикеток?
8. independ 1520 08.04.19 08:57 Сейчас в теме
(7) откуда идет вызов обработки для печати ШК ? Из документа?
9. ranis888 104 08.04.19 09:02 Сейчас в теме
10. independ 1520 08.04.19 09:07 Сейчас в теме
(9) предположительно, что в ЕИ в ТЧ Товары не соответствуют номенклатуре, т.к. не был указан владелец при заполнении. Как вариант для проверки у одной/двух позиций, если возможно изменить вручную ЕИ в документе и перепровести, затем вызвать печать ШК
11. ranis888 104 08.04.19 09:14 Сейчас в теме
(10) Вы правы, если изменить ЕИ в ручную, то выходят ШК. Но в чем моя ошибка?
12. independ 1520 08.04.19 09:16 Сейчас в теме
13. ranis888 104 08.04.19 09:18 Сейчас в теме
(12) пробовал. Не получилось
14. ranis888 104 08.04.19 09:19 Сейчас в теме
(12)
Код
ComConnection.Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоКоду(СомТовары.Номенклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения.Code,,СомТовары.Номенклатура)
Показать полностью
Попробую еще вот так
15. ranis888 104 08.04.19 09:21 Сейчас в теме
(12) Не верно ставит из-за того, что в у них в базе ЕИ "Пар" штук 10
16. ranis888 104 08.04.19 09:31 Сейчас в теме
(12) 1 скрине ставит единицу измерение с кодом
УТ0011671
. А когда пытаюсь выбрать в ручную, то предлагает поставить ЕИ с кодом
УТ0007893
Прикрепленные файлы:
17. independ 1520 08.04.19 09:42 Сейчас в теме
(16) походу отбор по владельцу не работает при поиске, при использовании COM-соединения.
Думаю надо убрать этот поиск в COM, а сделать поиск в текущей БД, т.к. формально номенклатура найдена, и все остальные реквизиты можно подтянуть в текущем контексте
СомТовары.ЕдиницаИзмерения=Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоКоду(СомТовары.Номенклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения.Code,,СомТовары.Номенклатура)
18. ranis888 104 08.04.19 09:48 Сейчас в теме
19. ranis888 104 08.04.19 09:48 Сейчас в теме
(18)
Прикрепленные файлы:
20. ranis888 104 08.04.19 09:51 Сейчас в теме
(17) Поле объекта не обнаружено (ЕдиницыИзмерения)
21. ranis888 104 08.04.19 09:53 Сейчас в теме
(17)
а сделать поиск в текущей БД

Не получится, ибо я делаю же из Бух в УТ. И ЕИ не совпадают
22. independ 1520 08.04.19 09:57 Сейчас в теме
(21) да, не заметил, что документ создается в COM. Кстати а какой тип у СомТовары.Номенклатура
Проблема в том, что тип у СомТовары.Номенклатура - COM, поэтому и не работает отбор по владельцу
23. ranis888 104 08.04.19 10:01 Сейчас в теме
(17)
Код
ComConnection.Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоКоду(ComConnection.Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(Строка.Номенклатура.Код).ЕдиницаДляОтчетов.Code)
Показать полностью
Вот так он находит нужную ЕИ. Но поставит ли?
24. independ 1520 08.04.19 10:02 Сейчас в теме
26. ranis888 104 08.04.19 10:04 Сейчас в теме
(24)
Прикрепленные файлы:
27. ranis888 104 08.04.19 10:06 Сейчас в теме
(24) Спасибо вам огромное. Если бы не вы, то я бы не смог решить эту задачу
25. ranis888 104 08.04.19 10:02 Сейчас в теме
(24) Взлетело (23)
Код
ComConnection.Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоКоду(ComConnection.Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(Строка.Номенклатура.Код).ЕдиницаДляОтчетов.Code)
 
Показать полностью
independ; +1 Ответить
3. FilippovRI 71 05.04.19 09:36 Сейчас в теме
Правильно, потому как данные подставляются согласно классификатору
5. ranis888 104 08.04.19 08:04 Сейчас в теме
Теперь еще одна проблема :
документ создается, все заполняется, проводится. Но когда нажимаю печать этикеток, то не выходят эти товары
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот