УТ 11.4 Установка цен номенклатуры. Расчёт по выбранным колонкам
Хочу доработать форму документа "Установка цен номенклатуры".
Добавил колонку с галочками, прикрутил выпадающее меню, и хочу при выборе определённых позиций номенклатуре(галочками) и в выпадающем меню выбирать процент наценки и чтобы этот процент применялся в выбранным строка номенклатуры.
Удаётся получить только строку, а если беру всю табличную часть то там цены = 0
Не подскажете как можно добрать до данных расчёт(табличной части) с ценами?
Добавил колонку с галочками, прикрутил выпадающее меню, и хочу при выборе определённых позиций номенклатуре(галочками) и в выпадающем меню выбирать процент наценки и чтобы этот процент применялся в выбранным строка номенклатуры.
Удаётся получить только строку, а если беру всю табличную часть то там цены = 0
Не подскажете как можно добрать до данных расчёт(табличной части) с ценами?
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ну вот смотрите, если я конечно правильно понимаю, у вас есть некая табличная часть с ценами, в нее вы добавили колонку "выбрать". Вам нужно найти все строки где стоит эта галочка и поставить какой то процент!
Для этого, пишите
Для этого, пишите
Процент = 30; // это то что вы выбрали из списка(30, 50, 70 и др.)
Отбор = Новый Структура("выбрать", Истина)
МассивСтрок = ТабличначЧасть.НайтиСтроки(Отбор);
Для Каждого СтрокаТабличнойЧасти Из МассивСтрок Цикл
СтрокаТабличнойЧасти.Процент = Процент;
Конеццикла
(2)Проблема в том что система тут как-то странно заполняет таблицу, когда получаешь табличную часть там цены не выставлены. Если у вас есть возможность то эта штука происходит в УТ 11.4 документа "Установка цен номенклатуры". Там если углубится то получается, что поля создаются и описываются программно а не просто в форме добавил поле...Ну а так мне надо там цену пересчитывать - под нужный процент.
И вот когда я выгружаю таблицу, так для наглядности, там цены = 0 а не те которые на форме отображаются.
И вот когда я выгружаю таблицу, так для наглядности, там цены = 0 а не те которые на форме отображаются.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот