УТ 11.4 Установка цен номенклатуры. Расчёт по выбранным колонкам

1. KolBbl4 29.03.19 12:28 Сейчас в теме
Хочу доработать форму документа "Установка цен номенклатуры".
Добавил колонку с галочками, прикрутил выпадающее меню, и хочу при выборе определённых позиций номенклатуре(галочками) и в выпадающем меню выбирать процент наценки и чтобы этот процент применялся в выбранным строка номенклатуры.
Удаётся получить только строку, а если беру всю табличную часть то там цены = 0
Не подскажете как можно добрать до данных расчёт(табличной части) с ценами?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SedovSU@mail.ru 298 29.03.19 12:45 Сейчас в теме
Ну вот смотрите, если я конечно правильно понимаю, у вас есть некая табличная часть с ценами, в нее вы добавили колонку "выбрать". Вам нужно найти все строки где стоит эта галочка и поставить какой то процент!

Для этого, пишите

Процент = 30; // это то что вы выбрали из списка(30, 50, 70 и др.)
Отбор = Новый Структура("выбрать", Истина)
МассивСтрок = ТабличначЧасть.НайтиСтроки(Отбор);
Для Каждого СтрокаТабличнойЧасти Из МассивСтрок Цикл
СтрокаТабличнойЧасти.Процент = Процент;
Конеццикла
3. KolBbl4 29.03.19 12:56 Сейчас в теме
(2)Проблема в том что система тут как-то странно заполняет таблицу, когда получаешь табличную часть там цены не выставлены. Если у вас есть возможность то эта штука происходит в УТ 11.4 документа "Установка цен номенклатуры". Там если углубится то получается, что поля создаются и описываются программно а не просто в форме добавил поле...Ну а так мне надо там цену пересчитывать - под нужный процент.
И вот когда я выгружаю таблицу, так для наглядности, там цены = 0 а не те которые на форме отображаются.
Прикрепленные файлы:
Мирный; +1 Ответить
4. SedovSU@mail.ru 298 29.03.19 13:08 Сейчас в теме
(3) Вот там скорее всего на форме документо то не сама табличная часть а некая ТаблицаЗначений. Вы в конфигураторе посмотрите.
5. KolBbl4 29.03.19 13:30 Сейчас в теме
(4)Всю форму перерыл, так и не нашёл...может где-то хитро скрыто... Больше всего похоже на реквезит под названием "ДеревоЦен" но там нету таблицы с цена и пр....
Прикрепленные файлы:
6. SedovSU@mail.ru 298 29.03.19 13:33 Сейчас в теме
(5) Вот !!!! это оно и есть. То есть у вас на форме когда пользователь открывает форму документа - ведь это поле он видит. Вот вы куда добавили вашу колонку "Выбрать"? Ведь она у вас появилась на форме в таблице?
7. KolBbl4 29.03.19 13:40 Сейчас в теме
(6) Колонка "Выбрать" появляется, она даже заполняется при изменении, а вот цены почему-то пропадают... такое ощущение что они как-то где-то на лету расчитываются и подставляются отдельно...
8. KolBbl4 29.03.19 13:45 Сейчас в теме
(6)И тут получается можно получить доступ только к одной строке, а не ко всей таблице в целом. И при этом в этой строке все цены которые видны на форме.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот