Не формируется Справка для расчета пособия

1. AndKovalchuk 192 28.03.19 15:02 Сейчас в теме
Обновил зарплату до 3.1.9.187 И теперь при формировании ( в приказе об увольнении) справки для биржи выдается ошибка

Поле агрегатного объекта не обнаружено "РаботаСотрудникГоловнаяОрганизация"
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. solodovnikov.84 11 28.03.19 15:36 Сейчас в теме
(1)Типовая конфа? У меня на стром ноуте в одной базе вылезали похожие ошибки.В одном случае помогло обновление платформы и конфигурации.В другом чистка кеша.Попробуйте с кеша начать.
4. AndKovalchuk 192 28.03.19 15:39 Сейчас в теме
(2) Ну уж кэш тут точно не причем. Ошибка на любом компьютере. И даже на копии базы.
9. Supanova 01.04.19 16:12 Сейчас в теме
У нас тоже самое. Попробуйте добавить еще одну организацию. Просто название и все. Справка сразу начинает формироваться.
AndKovalchuk; +1 Ответить
10. AndKovalchuk 192 01.04.19 16:41 Сейчас в теме
(9) Ага и во всех документах появляется реквизит "Организация".
11. Supanova 02.04.19 09:05 Сейчас в теме
(10) Да, это так. Причем, если удалить ненужную организацию, поставить галку в константе "Не использовать несколько организаций", ничего не меняется. Справка формируется, поле "Организации" - во всех документах. Пока пользуемся так.
AndKovalchuk; +1 Ответить
12. Supanova 02.04.19 09:30 Сейчас в теме
(9)(11) Нашла еще одну константу, "Использовать несколько организаций". Для формирования справки поставьте галку в этой константе. Когда 1с-ники исправят ошибку в справке, снимете галку и все, ненужное поле "Организация" в документах пропадет.
Diamante; user694260_vip.allabirdin; +2 Ответить
3. AndKovalchuk 192 28.03.19 15:38 Сейчас в теме
Ошибка в модуле менеджера отчета "ПечатьСправкиОСреднемЗаработке".

Вот начиная со строки 95
НоваяСтрока = КадровыеДанные.Добавить();
//эту строку пришлось закомментировать
			//НоваяСтрока.ГоловнаяОрганизация = ДанныеДетальныхЗаписей.РаботаСотрудникГоловнаяОрганизация;
//__________________________________________________________­___
			НоваяСтрока.Сотрудник = ДанныеДетальныхЗаписей.РаботаСотрудник;
			НоваяСтрока.ДатаПриема = ДанныеДетальныхЗаписей.РаботаДатаПриема;
			НоваяСтрока.ДатаУвольнения = ДанныеДетальныхЗаписей.РаботаДатаУвольнения;
			НоваяСтрока.ПриказОбУвольнении = ДанныеДетальныхЗаписей.РаботаПриказОбУвольнении;

Показать


Пришлось закомментировать одну строку. Тогда отчет прекрасно формируется.
13. gpkuklin 16.04.19 11:40 Сейчас в теме
5. AndKovalchuk 192 28.03.19 16:02 Сейчас в теме
Хотел переопределить эту функцию в расширении, но программа при этом ругается

Что функция уже определена в основном модуле. Может кто подскажет, можно ли ее переопределить в расширении?
Прикрепленные файлы:
7. kar911 01.04.19 10:14 Сейчас в теме
(5) Вы должны были изменить наименование в расширении


&Вместо("Сформировать")
Расш_Сформировать()
Дмитрий74Чел; bimy22; AndKovalchuk; +3 Ответить
8. AndKovalchuk 192 01.04.19 10:18 Сейчас в теме
(7)Ну да, плюс еще перехватить событие "Печати", чтобы подменить вызов процедуры. Достаточно заморочно, но можно попробовать. Пока все-таки просто внес изменения в саму конфигурации, в надежде что 1с скоро исправит эту ошибку.
6. AndKovalchuk 192 28.03.19 16:28 Сейчас в теме
Ну или еще вопрос. Может можно как-то добавить это поле в компоновку данных
Прикрепленные файлы:
14. Дмитрий74Чел 234 17.04.19 17:01 Сейчас в теме
Вот расширение чтоб константу не включать
Прикрепленные файлы:
ИсправлениеСправкаОСреднемЗаработке.cfe
15. zzz7777 18.04.19 10:54 Сейчас в теме
Это одна ошибка. Вторая - выводится не та печатная форма. Выводится справка о среднем заработке за последние три месяца, вместо справки о среднем заработке для определения пособия по безработице
16. Hla 82 31.05.19 13:42 Сейчас в теме
(15) Вы эту ошибку победили?
17. zzz7777 11.07.19 20:22 Сейчас в теме
(16) Написал в техподдержку 1С. Ответили: "В релизе 3.1.9.187 форма изменена по просьбе пользователей, так как Центр занятости с этого года требует другую справку, по другой форме."
18. yasaniok 21.08.19 12:10 Сейчас в теме
Похожая ошибка появляется в бюджетной конфе ЗКГУ... Переделал расширение под неё.
Прикрепленные файлы:
ИсправлениеСправкаОСреднемЗаработке.cfe
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот