Пытаюсь получить доступ к табличной части документа для перебора, но почему то реквизиты получить не могу

1. user973528 27.03.19 16:26 Сейчас в теме
Нужно сделать перебор табличной части, но к реквизитам табличной части доступа нет.
Делаю в модуле формы документа

Для Каждого Строка Из Объект.Товары Цикл

ОбластьМакета.Параметры.Товары = Строка.АлкогольнаяПродукция.Наименование;

КонецЦикла;

То есть в переменную Строка не передаются реквизиты табличной части Товары
По теме из базы знаний
Найденные решения
24. YannikAlx 43 27.03.19 17:35 Сейчас в теме
(20) спасибо
Теперь как бы вам пояснить, что обращаясь к Объект.Товары вы обращаетесь не к табличной части документа, а к табличной части вашего объекта.
Которая изначально может быть пустой, пока вы ее не заполните.
Даже присваивая Объект.Ссылка= СсылкаКонкретного документа, вы не получате ничего кроме 1 ссылки.
И обращаться к табличной части этого документа можете только Объект.Ссылка.Товары !
Поскольку в Объект.Товары вы ничего не записали...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Eternal_student799 27.03.19 16:29 Сейчас в теме
(1) Какая конфа? какой документ?
3. Eternal_student799 27.03.19 16:30 Сейчас в теме
(1)Обычные или управляемые формы? точку останова ставил? заходит?
4. user973528 27.03.19 16:37 Сейчас в теме
(3) Документ Акт к ТТН, управляемые формы, точка не останавливается т.к серверная база
5. login1020 133 27.03.19 16:41 Сейчас в теме
(1) а может доступ есть?)
Для Каждого Строка Из Объект.Товары Цикл 
ОбластьМакета.Параметры.Товары = Строка.АлкогольнаяПродукция.Наименование; 
Сообщить(Строка.АлкогольнаяПродукция.Наименование);
КонецЦикла; 
6. user973528 27.03.19 16:43 Сейчас в теме
(5) Пишет Итератор для значение Объект.Товары неопределен
7. login1020 133 27.03.19 16:45 Сейчас в теме
Товары - реквизит формы или реквизит объекта?
8. user973528 27.03.19 16:46 Сейчас в теме
(7) Модуль Формы

Товары табличная часть документа
9. user973528 27.03.19 16:48 Сейчас в теме
(7)
&НаСервере
Процедура ПечатьТОРГ2НаСервере(ТабличныйДокумент)
	
	
	ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	Макет = Обработки.ПечатьАктыОРасхождениях.ПолучитьМакет("ПФ_MXL_ТОРГ2");
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаПервойСтраницы");
	
	ОбластьМакета.Параметры.НомерДокумента = ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.НомерНаПечать(Объект.Номер, Ложь, Истина);
	ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеОрганизации = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(Объект.Организация, Объект.Дата), "ПолноеНаименование,ЮридическийАдрес,Телефоны,");	
	
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	//Таблица приемки
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаПриемкиТоваровШапка");
	
	
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	//Строка приемки
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаПриемкиТоваровСтрока");
	
	
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	//ПодвалТаблицы
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаПриемкиТоваровПодвал");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	//Ручное заполнение
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаРучногоЗаполнения");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	//Строка пробела
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаПробела");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаВторойСтраницы");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СостояниеТранспортаПоДокументам");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаТоваровПоДокументамШапка");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаТоваровПоДокументамСтрока");
	
	Для Каждого Строка Из Элементы.Товары Цикл
		
		ОбластьМакета.Параметры.Товар = Строка.АлкогольнаяПродукция.Наименование;
		
	КонецЦикла;
		
	
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
		
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаТоваровПоДокументамПодвал");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СостояниеТранспортаПоФакту");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаИтогов");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаТоваров1Шапка");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаТоваров1Строка");
	Место = 0;
	Для Каждого Строка из Объект.Товары Цикл
		
		Если Строка.Количество <> Строка.КоличествоФакт Тогда
			
	ОбластьМакета.Параметры.Товар = Строка.АлкогольнаяПродукция.Наименование;
	ОбластьМакета.Параметры.КоличествоПоДокументам = Строка.Количество;
	
	КонецЕсли;

	Место = Место + 1;

	
	КонецЦикла;

	
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаТоваров1Подвал");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТретьейСтраницы");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("УсловияХраненияТовараДоВскрытия");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СостояниеТарыИУпаковки");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СодержаниеНаружнойМаркировки");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ДатаВскрытияТары");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ОрганизацияВзвесившаяИОпломбировавшаяТовар");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ПорядокОтбораТовараДляВыборочнойПроверки");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаТоваров2Шапка");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаТоваров2Строка");
	
	НомерСтроки = 0;
	Для Каждого Строка из Объект.Товары Цикл
		
		Если Строка.Количество <> Строка.КоличествоФакт Тогда
			
			ОбластьМакета.Параметры.КоличествоПоФакту = Строка.КоличествоФакт;
			
		КонецЕсли;
		
	НомерСтроки = НомерСтроки + 1;
	
	КонецЦикла;
			
	
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаТоваров2Подвал");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаЧетвертойСтраницы");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СпособОпределенияКоличества");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("МестоОпределенияКоличества");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СведенияОбИсправностиВесоизмерительныхПриборов");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ПрочиеДанные");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ПодробноеОписаниеДефектов");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ЗаключениеКомиссии");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Приложение");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ЧленыКомиссии");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("РешениеРуководителя");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Кладовщик");
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
КонецПроцедуры
Показать
10. starik-2005 3037 27.03.19 16:53 Сейчас в теме
(9) может Вам сходить на курсы? Там расскажут, что и как...
11. login1020 133 27.03.19 16:54 Сейчас в теме
(9)
Элементы формы перебираете?
Для Каждого Строка Из Элементы.Товары Цикл

ОбластьМакета.Параметры.Товар = Строка.АлкогольнаяПродукция.Наименование;

КонецЦикла;


И Если Товары - ТабличнаяЧастьДокумента то всё верно Объект.Товары
Для Каждого Строка из Объект.Товары Цикл

Если Строка.Количество <> Строка.КоличествоФакт Тогда

ОбластьМакета.Параметры.Товар = Строка.АлкогольнаяПродукция.Наименование;
ОбластьМакета.Параметры.КоличествоПоДокументам = Строка.Количество;

КонецЕсли;
12. user973528 27.03.19 16:59 Сейчас в теме
(11) Всё-равно объект не доступен...
13. user973528 27.03.19 17:01 Сейчас в теме
(11) Пытался объездным путем
Через получения документа, но он так же не даёт даже объект к нему получить

А = Документы.Акт к ТТН
14. user973528 27.03.19 17:02 Сейчас в теме
(11) Может ли быть это из-за того что это серверная база?
15. login1020 133 27.03.19 17:04 Сейчас в теме
(14) Сделайте скрин формы документа в конфигураторе, где видно было бы к чему относится ваша ТЧ Товары.
16. user973528 27.03.19 17:08 Сейчас в теме
(15)
1С: Управление торговлей алкогольной продукцией 8, редакция 11.4
Прикрепленные файлы:
17. login1020 133 27.03.19 17:11 Сейчас в теме
(16) А теперь закладку форма скрин, У вас основной реквизит точно Объект?
18. user973528 27.03.19 17:13 Сейчас в теме
(17)
форма


Объект
Прикрепленные файлы:
21. user973528 27.03.19 17:25 Сейчас в теме
(17) Я вообще честно не могу понять, почему я не могу обратиться к объекту
Всегда так стандартно заполнял печатные формы
19. YannikAlx 43 27.03.19 17:14 Сейчас в теме
(16) Нет вы не поянли...
Покажите что ваш Объект и этот документ - это одно и тоже.
С чего вы вдруг решили что у Объекта есть табличная часть Товары?
Точнее она там может и есть но никаким образом не связана с Товарами документа
20. user973528 27.03.19 17:18 Сейчас в теме
(19)
Прикрепленные файлы:
22. login1020 133 27.03.19 17:29 Сейчас в теме
(20)
&НаСервере
Процедура ПечатьТОРГ2НаСервере(ТабличныйДокумент)

Это процедура точно в модуле формы этого документа?
23. user973528 27.03.19 17:30 Сейчас в теме
(22) Да, но макет я получаю из встроенной обработки в конфигурации
Но тут макет не причем, я же перебираю реквизиты табличной части
24. YannikAlx 43 27.03.19 17:35 Сейчас в теме
(20) спасибо
Теперь как бы вам пояснить, что обращаясь к Объект.Товары вы обращаетесь не к табличной части документа, а к табличной части вашего объекта.
Которая изначально может быть пустой, пока вы ее не заполните.
Даже присваивая Объект.Ссылка= СсылкаКонкретного документа, вы не получате ничего кроме 1 ссылки.
И обращаться к табличной части этого документа можете только Объект.Ссылка.Товары !
Поскольку в Объект.Товары вы ничего не записали...
25. user973528 27.03.19 17:39 Сейчас в теме
(24)
нта можете только Объект.Ссылка.Товары !
Поскольку в Объект.Товары вы ничего не записали...


Спасибо большое, не знал
27. maxim4566 28.03.19 11:35 Сейчас в теме
(26) (24) (23) вроде бы очевидно, но не сразу дошло.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот