Связать справочник с Перечислением

1. dec04 27.03.19 09:17 Сейчас в теме
Добрый день. Пишу интеграцию сайта и 1с. Платформа 8.2.19.90. Конфигурация самописная.
Есть рабочий код выгрузки справочника в xml строку. Написал его самостоятельно, но дальше появилась проблемка.
Часть кода:
 Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Abonent");
	Запись.ЗаписатьАтрибут("Number", Строка(ПМ));
		Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Code");
			Запись.ЗаписатьТекст(Строка(Выборка.Код));
		Запись.ЗаписатьКонецЭлемента();
		Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Name");
			Запись.ЗаписатьТекст(Строка(Выборка.Абонент));
		Запись.ЗаписатьКонецЭлемента();
		Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Region");
			Запись.ЗаписатьТекст(Строка(Выборка.Регион));
		Запись.ЗаписатьКонецЭлемента();
		Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("City");
			Запись.ЗаписатьТекст(Строка(Выборка.Город));
		Запись.ЗаписатьКонецЭлемента();
		Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Street");
			Запись.ЗаписатьТекст(Строка(Выборка.Улица));
		Запись.ЗаписатьКонецЭлемента();
		Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Building");
			Запись.ЗаписатьТекст(Строка(Выборка.НомерДома));
		Запись.ЗаписатьКонецЭлемента();
		Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Apartment");
			Запись.ЗаписатьТекст(Строка(Выборка.НомерКвартиры));
		Запись.ЗаписатьКонецЭлемента();
		Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Status");
			Запись.ЗаписатьТекст(Строка("??????")); // Статус лицевого счета
		Запись.ЗаписатьКонецЭлемента();
				
		
		ТабличнаяЧасть = Выборка.КонтактнаяИнформация;
		Для каждого СтрокаТабличнойЧасти из ТабличнаяЧасть Цикл
			ТабличнаяЧастьНаименование = СтрокаТабличнойЧасти.НомерТелефона;
		КонецЦикла;
				
		Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Phone");
			Запись.ЗаписатьТекст(Строка(ТабличнаяЧастьНаименование));
		Запись.ЗаписатьКонецЭлемента();
		//Выборка.КонтактнаяИнформация.Загрузить("Телефон");
Запись.ЗаписатьКонецЭлемента();
Показать


В форме, которая на картинке, есть Текущий статус лицевого счета - Перечисление.
Как мне в моей выборке вывести статус лицевого счета, текущего элемента выборки?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. noprogrammer 239 27.03.19 09:47 Сейчас в теме
(8) Как именно он связан со справочником надо смотреть в конфигурации по коду.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. dhurricane 27.03.19 09:25 Сейчас в теме
(1) Судя по снимку экрана, реквизит статуса принадлежит форме, не справочнику. Он хранится где-то отдельно и заполнятся при открытии формы?
user623969_dusa; +1 Ответить
5. noprogrammer 239 27.03.19 09:26 Сейчас в теме
(4) Точно, это реквизит формы - надо откуда он "вытакивается"
6. user623969_dusa 27.03.19 09:27 Сейчас в теме
7. noprogrammer 239 27.03.19 09:27 Сейчас в теме
(6) мне не надо, пусть автор этим занимается.
9. dec04 27.03.19 09:43 Сейчас в теме
(5) Вроде ответил в сообщении выше, не уверен.
8. dec04 27.03.19 09:43 Сейчас в теме
(4) прикрепил изображение.

Он хранится где-то отдельно и заполнятся при открытии формы?


Скорее всего так и есть. Но этот статус лицевого счета все равно связан же как-то со справочником "Лицевые счета". Правильно же?
Прикрепленные файлы:
11. noprogrammer 239 27.03.19 09:47 Сейчас в теме
(8) Как именно он связан со справочником надо смотреть в конфигурации по коду.
12. dec04 27.03.19 09:48 Сейчас в теме
(11) Больше никак? Может в свойстах где-нибудь?
13. dhurricane 27.03.19 09:50 Сейчас в теме
(12) Кликните в конфигурации ПКМ на перечислении и в появившемся контекстном меню выберите пункт "Поиск ссылок на объект". Возможно попадется какой-нибудь регистр для хранения статусов.
14. dec04 27.03.19 10:17 Сейчас в теме
(11) За решение огромный респект nonprogrammer
Вопрос закрыт. Всем спасибо.
2. dec04 27.03.19 09:20 Сейчас в теме
Привожу полный код функции, если нужно.
CODE
3. noprogrammer 239 27.03.19 09:25 Сейчас в теме
Не совсем понятно в чем проблема? Почему вопрос возник именно с "ТекущийСтатусЛС" ?
10. dec04 27.03.19 09:46 Сейчас в теме
(3) Мне нужно сделать выборку всех Лицевых счетов, у которых статус ЛС не равен "Закрыт".
т.е. Сейчас написана выборка, в которой есть ФИО, Адрес и тд. но вот все это дело никак не получается связать с Перечеслением аоСтатусыЛицевыхСчетов.

p.s. Если бы это был php, js , или даже C# какой-нибудь, это не было бы такой проблемой для меня. (((
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот