По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Анализ блокировок СУБД: таблица изменений плана обмена 1С
- Терминал системы быстрых платежей платформа QRManager: оплата по QR для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
- Техподдержка Маркетплейс
- Анализ результатов опроса заказчиков, внедрявших 1С: ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Как уже сказали, пинать админа делать маршрутизацию по подсетям.
22.1 и 0.230 это разные подсети.
ну и второе. на компе на котором опубликована база порт 80 должен быть открыт.
проверьте с компьютера что в одной сети находятся с 0.230. Открывается в браузере или нет.
22.1 и 0.230 это разные подсети.
ну и второе. на компе на котором опубликована база порт 80 должен быть открыт.
проверьте с компьютера что в одной сети находятся с 0.230. Открывается в браузере или нет.
1) если 1ска на серваке то надо глянуть бранд маузер сервака и открыть нужный порт (точно какой не помню загугли)
1.1) после того надо переадресовать порт на роутере (если таковой имееться) как я понял у вас веб серер 80 порт в основном всегда открыт и по этому проблем нет а вот на приложения по моему то ли 433 порт то ли еще какой открыть надо
2) танец с бубнами, бутылка виски может помочь (но не факт)
3) я думаю глупость конечно но ip адрес должен быть везде статистическим (роутер сервак и от провайдера тоже)
4) проверь само приложение мб что с ним
1.1) после того надо переадресовать порт на роутере (если таковой имееться) как я понял у вас веб серер 80 порт в основном всегда открыт и по этому проблем нет а вот на приложения по моему то ли 433 порт то ли еще какой открыть надо
2) танец с бубнами, бутылка виски может помочь (но не факт)
3) я думаю глупость конечно но ip адрес должен быть везде статистическим (роутер сервак и от провайдера тоже)
4) проверь само приложение мб что с ним
Добрый день! Мне удалось решить эту задачу так как это написано в прилагаемом файле.
Прикрепленные файлы:
Добрый день ошибка_1.doc
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот