Сохранение содержимого при печати

1. Nikita890 25.03.19 10:54 Сейчас в теме
Добрый день, умеет ли 1с сохранять макет при печати?
Например, менеджер отправляет заказ на склад, дописывает на форме свой комментарий и при нажатии "Печать" копия документа упала в папочку с названием "Номер_дата"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 24rus 125 25.03.19 11:07 Сейчас в теме
Автоматически нет, а если менеджер сам будет сохранять документ в нужное место?

Как вариант сделать внешнюю печатную форму, и указать что-бы сохранялась в указанное место, при печати.
3. Nikita890 25.03.19 11:38 Сейчас в теме
(2)

Как вариант сделать внешнюю печатную форму, и указать что-бы со

То есть есть какие-то команды позволяющие сохранить, хоть в каком формате, файл в указанное место.
Конфигурация измененная, могу прям в документ добавить.
4. 24rus 125 25.03.19 12:14 Сейчас в теме
Если надо сформировать макет и сохранить на диск, то как вариант:

&НаКлиенте
.....................
.....................
...................
ПечатьАкт(ЭлМас.Контрагент);
         ТабДок.АвтоМасштаб=Истина;
        ИмяФ = "АктСверки_"+(Формат(ТекущаяДата(), "ДЛФ=Д"));
        ФайлОтпр = ("Z:\akt_otpravka\"+ИмяФ +".PDF");
        ТабДок.Записать(ФайлОтпр,ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF);
КонецПроцедуры
Показать



Это из внешней обработки, по формированию и рассылки документов, в папке "Z:\akt_otpravka\" сохраняется файл в PDF формате, по аналогии можно сделать Word-ий файл. Как вариант привязать код на выполнения при печати
Nikita890; Туки Туки; +2 Ответить
5. Nikita890 03.04.19 11:30 Сейчас в теме
(4)Большое спасибо, Вы правильно меня поняли и помогли.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот