Всем привет.
УТ 11.4
Никак не могу заставить доп.реквизит привязаться только к нужному "Виду номенклатуры", он всегда ставится Общим.
Делаю - новый Вид номенклатуры.
Добавляю - новый Дополнительный реквизит с испозованием только этого вида номенклатуры.
И он становится "Общим реквизитом" для Номенклатуры, а не для Вида.
эту же операцию делаю в Комплексной - там все отлично, реквизит привязывается именно к нужному Виду.
Посмотрел конфигуратором ПВХ комплексной и УТ - вроде все одинаково, где у меня лыжи не едут?
УТ 11.4
Никак не могу заставить доп.реквизит привязаться только к нужному "Виду номенклатуры", он всегда ставится Общим.
Делаю - новый Вид номенклатуры.
Добавляю - новый Дополнительный реквизит с испозованием только этого вида номенклатуры.
И он становится "Общим реквизитом" для Номенклатуры, а не для Вида.
эту же операцию делаю в Комплексной - там все отлично, реквизит привязывается именно к нужному Виду.
Посмотрел конфигуратором ПВХ комплексной и УТ - вроде все одинаково, где у меня лыжи не едут?
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- ERP. Отображение доп. реквизитов при создании номенклатуры в соответствии с Видом номенклатуры
- Универсальный загрузчик номенклатуры из Excel без COM компоненты с сохранением настройки
- Как изменить видимость, доступность и взаимозависимости дополнительных реквизитов видов номенклатуры в 1С:ERP?
- Массовое изменение дополнительных реквизитов номенклатуры для указанного вида номенклатуры
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот