Отчет СКД с объектом. Параметр со списком

1. Timur.V 78 22.03.19 16:50 Сейчас в теме
Управляемые формы, Бух 3.0.

Нужно создать отчет СКД с параметром Роль.
Источник данных у отчета будет Объект (Таблица значений).

Вопрос: как при открытии отчета добавить список Ролей в параметр?
У меня уже есть Таблица значений, все роли базы. Как её прицепить к параметру, при открытии отчета?

Есть Форма отчета, Форма Настроек.

Написал в Форме отчета:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	//Вставить содержимое обработчика
	ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
	ТЗ.Колонки.Добавить("Роль1С");
	
	тт = ТЗ.Добавить();
	тт.Роль1С = "Тест";
	
	тт = ТЗ.Добавить();
	тт.Роль1С = "Бухгалтер";
	
КонецПроцедуры

Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. independ 1518 22.03.19 17:47 Сейчас в теме
(1) вынести отдельное поле/реквизит на форму отчета или форму настроек, создать свой выпадающий списокзначений, запретить кнопку выбора, или оставить кнопку выбора, в процедуре НачалоВыбора использовать свой выбор. А в процедуре ПриИзменении делать серверный вызов и изменять Параметр СКД по данным этого поля/реквизита
3. majoram 11 22.03.19 17:50 Сейчас в теме
если на закладке параметров, открыть Тип значения, там будут все доступные для параметра типы значений
4. Timur.V 78 22.03.19 17:59 Сейчас в теме
(3)
Для Ролей нет Типа значений. Поэтому у меня Строка (Список).
5. majoram 11 23.03.19 00:50 Сейчас в теме
(4) да, и они в таблице значений, а типа ТаблицаЗначений у параметров нет
6. sommid 25.03.19 10:52 Сейчас в теме
конфа на БСП?

ПриСозданииНаСервере:
СписокРолей = Новый СписокЗначений;
//заполнить нужными значениями
//...
КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "Роль1С", СписокРолей)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день