Можно ли добавить строку к результату запроса не выгружая?

1. squall84 22.03.19 14:40 Сейчас в теме
Правлю стандартный документ. Запрос на получение данных огромный, и не хочется в нем ничего ломать.
Но в документе используется не запрос.выгрузить, а запрос.выполнить.

К выгруженной таблице значений добавить строку просто. Но можно ли добавить строку, если запрос не выгружался в ТЗ?
+
Найденные решения
2. Boneman 298 22.03.19 14:43 Сейчас в теме
(1) только меняя сам запрос
squall84; AnryMc; +2
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 22.03.19 14:43 Сейчас в теме
(1) только меняя сам запрос
squall84; AnryMc; +2
4. alex-l19041 8 22.03.19 14:49 Сейчас в теме
(1)
запрос.выполнить
- смотрите какие действия с данными после этого, и там добавляйте свое
+
6. tusv 211 25.03.19 10:45 Сейчас в теме
(1)ТекстЗапроса = ТекстЗапроса+"
|Объединить
Бла Бла Бла
|Где
Условие на нужную строку
Или
ТекстЗапроса = ТекстЗапроса+"
|Объединить
|Выбрать
|&А,
|&Б,
|&В,
|&Г,
|&Д":
Запрос.УстановитьПараметр("А",А);
Показать
+
3. N0t_F0und 10 22.03.19 14:43 Сейчас в теме
Нет метода Добавить()
+
5. a45 88 22.03.19 15:57 Сейчас в теме

ВремТЗ = Новый ТаблицаЗначений;

.... <- добавляем колонки какие есть в Выборке

Пока выборка.Следующий() Цикл

    НовСтрТЗ = ВремТЗ.Добавить();
    НовСтрТЗ.Поле1 = ....
    НовСтрТЗ.Поле2 = ....

КонецЦикла;

.... <- добавляем свои колонки, свои данные - всё что нужно/хотим

Запрос.Текст = "Выбрать Поле1,Поле2, ...ПОМЕСТИТЬ В МОЯТЗ из &ТЗ КАК ТЗ; Выбрать Поле1,Поле2 .... из МОЯТЗ";

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

.... <- тут пошёл типовой алгоритм

Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот