Как открыть из форма списка свою форму документа???

1. user1136603 22.03.19 10:26 Сейчас в теме
Помогите решить проблемку.
Есть документ. у дока есть типовая форма и добавленная (моя) форма документа.
Создал так же форму списка . и в ней сделал фильтрацию по реквизиту который есть только на моей форме.
так вот при открытии из форма списка (своей). он открывает нашу форму, но без записанных данных (открывает форму чистую "создание").
Есть примерный код. подскажите что делаю не так?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. lefthander 22.03.19 10:29 Сейчас в теме
(1)Полагаю что ВыбраннаяСтрока.ПолучитьФорму - здесь не хватает объекта, так как выбранная строка - это набор полей,
6. VmvLer 22.03.19 10:37 Сейчас в теме
(3) выбранная строка - это идентификатор строки
8. lefthander 22.03.19 10:45 Сейчас в теме
(6)Ну и как от идентификатора открывать форму? Нужна как минимум ссылка от объекта форму которого вы хотите открыть.
9. VmvLer 22.03.19 10:47 Сейчас в теме
(8) пожалуйста не задавайте глупых вопросов, особенно когда ответы перед глазами.
10. lefthander 22.03.19 10:52 Сейчас в теме
(9)ой, сорри вы даже не автор топика...
4. VmvLer 22.03.19 10:36 Сейчас в теме
Элемент.ТекущиеДанные.Ссылка...
5. noprogrammer 237 22.03.19 10:36 Сейчас в теме
ОткрытьФорму(ИмяФормы, Новый Структура("Ключ", СсылкаНаДокумент);
7. VmvLer 22.03.19 10:37 Сейчас в теме
+ (5)

ОткрытьФорму(ИмяФормы, Новый Структура("Ключ", Элемент.ТекущиеДанные.Ссылка);
11. Rataev 22.09.23 10:30 Сейчас в теме
Ответы не совсем корректны

На ИТС есть подсказка
https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/3570/hdoc

ПараметрыСтр = Новый Структура("Ключ", Элементы.Список.ТекущаяСтрока);
ОткрытьФорму("НужнаяВамФорма", ПараметрыСтр);

Так должны заполниться все данные
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот