Не выбираются отрицательные остатки по партиям

1. AndKovalchuk 192 19.03.19 17:04 Сейчас в теме
Вот есть запрос, которые не видит отрицательных остатков по партиям ( по номенклатуре отрицательных остаток нет). Подскажите, как исправить, чтобы выбирались именно отрицательные остатки партий.

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК НоменклатураПриходуемая,
		|	ХозрасчетныйОстатки.Субконто2 КАК ПартияПриходуемая,
		|	-1 * ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстаток КАК СуммаПриходуемая,
		|	-1 * ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(
		|			&Дата,
		|			Счет = &Счет,
		|			,
		|			Субконто3 = &Склад) КАК ХозрасчетныйОстатки
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстаток < 0";
		
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата", 	Дата);
	Запрос.УстановитьПараметр("Склад", 	Склад);
	Запрос.УстановитьПараметр("Счет", 	СчетУчетаТоваров);

Показать
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. VladimirB 16 20.03.19 08:42 Сейчас в теме
(5) Да в настройках счета. Проверить установку субконто
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. arsen_botashev 19.03.19 17:43 Сейчас в теме
(1)а почему на скрине не видно того самого
-1 * ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество
?
AndKovalchuk; +1
3. AndKovalchuk 192 19.03.19 17:51 Сейчас в теме
(2) Уже не обязательно. С помощи консоли разобрался. Что проблема в условии (Субконто3 = &Склад), при том, что в моей конфигурации складского учета нет.
+
4. AndKovalchuk 192 19.03.19 17:52 Сейчас в теме
Тоже вытекает другой вопрос: Как проверить программно, что на 41 счете не ведется учет по складам?
+
5. AndKovalchuk 192 19.03.19 18:06 Сейчас в теме
Вроде как функциональной опции типа "ВедетсяУчетПоСкладам" я не нашел. Тогда наверное, в настройках счета?

Точнее в настройке плана счетов "УчетЗапасов" . Осталось только выяснить, где хранятся настройки плана счетов....
Прикрепленные файлы:
+
7. VladimirB 16 20.03.19 08:42 Сейчас в теме
(5) Да в настройках счета. Проверить установку субконто
+
6. soft_wind 19.03.19 18:09 Сейчас в теме
а что со счетами, активный/пассивный? какие-то из них не могут в минус уходить.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот