Разбор XML. нет значения

1. kloze 19.03.19 16:39 Сейчас в теме
Помогите разобраться.

Есть XML вида:
<categories>
		<category id="100">Мужская одежда</category>
		<category id="110">Мужское белье</category>
		<category id="120">Мужская обувь</category>
</categories>


читаю его с помощью

Чтение = Новый ЧтениеXML;
Чтение.ОткрытьФайл(XML);
	
Фабрика = Новый ФабрикаXDTO;
ОбXDTO = Фабрика.ПрочитатьXML(Чтение);


в результате в объекте есть значение id, а наименования нет. Почему так и как его получить
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. ellavs 1027 19.03.19 17:56 Сейчас в теме
(3) Ну или отказаться от фабрики и сделать, как тут предложили, просто через ПолучитьАтрибут и Значение.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ellavs 1027 19.03.19 17:42 Сейчас в теме
Кажется без XDTO схемы такой вариант не отработает (зачитывается атрибут без значения).
3. ellavs 1027 19.03.19 17:51 Сейчас в теме
В этой статье автор как раз разбирает такой вариант. Вам нужно создать схему, тогда будет зачитываться.
4. ellavs 1027 19.03.19 17:56 Сейчас в теме
(3) Ну или отказаться от фабрики и сделать, как тут предложили, просто через ПолучитьАтрибут и Значение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот