А ваш конфигуратор делает 16К запусков без ошибок?

1. родственник 19.03.19 08:12 Сейчас в теме
По роду деятельности мы занимаемся анализом доработок. Сейчас у нас порядка 30 хранилищ на мониторинге. Один из элементов системы - подключение к хранилищам разработчиков и выгрузка изменений в Git. Сначала все работает нормально, потом начинаются проблемы, например, нет возможности в пакетном режиме работы конфигуратора сформировать отчет по версиям из хранилища. Ничем не можем победить данную проблему - решается только перезапуском сервера. Проблема наблюдается на windows server 2012, 2016. на версиях платформы 8.3 до 8.3.14

После анализа проблемы получили следующую информацию.
Примерно к 16К запускам конфигуратора в пакетном режиме появляется ошибка в ТЖ
46:59.053005-0,EXCP,0,process=1cv8,Usr=DefUser,Exception=Exception,Descr='Ошибка при создании объекта c IID - 332c4425-26cb-11d0-b483-00c04fd90119
[helpui - src\helpmiscUI.cpp (648)]'


ProcessMonitor кажет следующее.
10:46:59,0727435 1cv8.exe 8812 Process Exit SUCCESS Exit Status: 1, User Time: 0.7187500 seconds....

в общем аварийно завершается процесс 1cv8.exe

Написал на гитхаб https://github.com/1C-Company/GitConverter/issues/51
на партнерский форум https://partners.v8.1c.ru/forum/topic/1793538
и в техподдержку 1С. Нормального ответа нигде не получил.
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот