Установка цен номенклатуры УТ 11.4 необходимо добавить колонку
Конфа Управление торговли 11.4 в документе "Установка цен номенклатуры" необходимо добавить колонку и прикрутить к ней определённый функционал.
Колонку подключить удалось в общем модуле "УстановкаЦенСервер". Суть данной колонки - это процент надбавки от суммы закупки, и при редактировании колонки (процента) изменялось и сумма "розницы" и наоборот при редактировании суммы менялся процент.
А вот как её заполнять при формировании документа и как избежать ошибку при её редактировании пока ума не приложу, если кто знает как это сделать, помогите пожалуйста.
Колонку подключить удалось в общем модуле "УстановкаЦенСервер". Суть данной колонки - это процент надбавки от суммы закупки, и при редактировании колонки (процента) изменялось и сумма "розницы" и наоборот при редактировании суммы менялся процент.
А вот как её заполнять при формировании документа и как избежать ошибку при её редактировании пока ума не приложу, если кто знает как это сделать, помогите пожалуйста.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Загрузка документов из Excel в 1С: УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- Первоначальная настройка 1С:Управление торговлей 11
- Редактирование цены в РМК. 1С: УТ 11
- Рабочее место отдела закупок – цены предыдущих поставок - приобретение товаров услуг – УТ 11, КА 2, ЕРП 2, УНФ
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) Здесь, в документе "Установка цен номенклатуры ", я вижу какой товар и за сколько его покупаю и какую наценку лучше сделать. А также этот же документ делается на основании другого документа "Заказ поставщику", ну и исходя из я ещё знаю что это за поставщик какой товар он поставляет....
Ну тут много нюансов, чтобы не пользоваться "типовым механизмом установки % наценки по ценовым группам".
Ну тут много нюансов, чтобы не пользоваться "типовым механизмом установки % наценки по ценовым группам".
(8)Не знаю подойдёт ли это, суть в том чтобы с розничной ценой был процент отклони от цены закупка и в дальнейшем - интерактивно менять процент, а вместе с ним и розничную суммы ну и собственно наоборот. А вот с ценовыми группами я думаю такого не получится. :(
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот