Отбор по регистру сведений

1. squall84 15.03.19 13:18 Сейчас в теме
Добавлен справочник, в котором содержатся статьи для заполнения самописной формы.
Добавлен регистр сведений, в котором хранится соответствие выбранной статьи определенному контрагенту.
В Форму элемент справочника Контрагенты добавляю табличное поле привязанное к этому регистру. Теперь нужно, чтобы оно заполнялось по отбору при открытии формы.

Если я выбираю в данных РегистрСведенийСписок, то все понятно:
СтатьиДекларации.Отбор.Контрагент.Значение = Ссылка;
	СтатьиДекларации.Отбор.Контрагент.Использование=Истина;
	ЭлементыФормы.СтатьиДекларации.НастройкаОтбора.Контрагент.Доступность = Истина;

Но вот если РегистрСведенийнаборЗаписей, то не могу понять, как заставить его отбирать. Поискал варианты, но они не отбирают. Например:
	ЭлементыФормы.СтатьиДекларации.ОтборСтрок.Контрагент.Использование=Истина;
	ЭлементыФормы.СтатьиДекларации.ОтборСтрок.Контрагент.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
	ЭлементыФормы.СтатьиДекларации.ОтборСтрок.Контрагент.Значение = Ссылка;
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. squall84 15.03.19 13:28 Сейчас в теме
Оказалось все-таки отбор срабатывает, но чтобы появились значения нужно принудительно обновить таблицу.
А вот как обновить только таблицу на обычных формах не могу найти.
3. SedovSU@mail.ru 297 15.03.19 13:47 Сейчас в теме
(2) а метод Обновить не срабатывает?
4. squall84 15.03.19 13:53 Сейчас в теме
(3)Мне подсказывает только ОбновитьСтроки(). Но если я пишу при открытии этот код ничего не происходит:

ЭлементыФормы.СтатьиДекларации.ОтборСтрок.Контрагент.Использование=Истина;
ЭлементыФормы.СтатьиДекларации.ОтборСтрок.Контрагент.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
ЭлементыФормы.СтатьиДекларации.ОтборСтрок.Контрагент.Значение = Ссылка;
ЭлементыФормы.СтатьиДекларации.ОбновитьСтроки();
5. SedovSU@mail.ru 297 15.03.19 14:07 Сейчас в теме
а вот так пробывали

СтатьиДекларации.Прочитать(); - производит чтение данных из ИБ
6. squall84 15.03.19 14:12 Сейчас в теме
(5)Это для управляемых форм, вроде бы.
7. SedovSU@mail.ru 297 15.03.19 14:13 Сейчас в теме
(6) нет для обычного. этот метод регистра набора записей. Попробуйте его
8. SedovSU@mail.ru 297 15.03.19 14:14 Сейчас в теме
Только его не нужно писать через ЭлементыФормы. Пишите так СтатьиДекларации.Прочитать()
9. squall84 15.03.19 14:55 Сейчас в теме
(8)Недостаточно фактических параметров.
В общем сделал по первому варианту.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)