Передача объекта на сервер

1. rukalico 15.03.19 09:58 Сейчас в теме
-УправяемыеФормы.
--Документ, на форме команда.
---Команда вызывает Общий модуль ТестМодульКлиент (клиентский модуль) и передает единственным параметром форму
----Из модуля ТестМодульКлиент нужно вызвать серверный модуль ТестМодульСервер и заполнить там объект документ

Не получается сделать.
1. Форму на сервер передать нельзя.
2. Конструкцию
ДокОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ЗначениеВРеквизитФормы(ДокОбъект, "Объект");
в общем серверном модуле на сервере тоже не получается запустить, так как она в контексте формы действует.

Подчеркну, если бы все происходило в форме, то нет проблем.
Проблема у меня вышла именно при обращении к общим модулям.

Как правильно сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 15.03.19 10:36 Сейчас в теме
Зачем передавать форму? Передавайте реквизиты формы.
ТестМодульКлиент - точно нужно вызывать?
Может можно так:
Из документа с директивой &НаСервере получаем объект
ДокОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
А затем обращаемся к модулю ТестМодульСервер
3. rukalico 15.03.19 10:46 Сейчас в теме
(2)
Задача в том, что я сразу оказываюсь в общем модуле Клиентском.
РеквизитФормыВЗначение мне уже недоступно в этом месте.
4. user-z99999 67 15.03.19 10:50 Сейчас в теме
(3)
Тогда, описывайте задачу подробно. Какое ТЗ, что нужно сделать?
5. rukalico 15.03.19 10:57 Сейчас в теме
Задача с ограничениями такая:
Я нахожусь в общем клиентском модуле.
И единственное что у меня есть это Форма.
Нужно по объекту форму произвести его заполнение.

Если бы я находился в самой форме, то нет проблем
ДокОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ДокОбъект.Реквизит1 = 123;
ЗначениеВРеквизитФормы(ДокОбъект, "Объект");
6. alex-l19041 8 15.03.19 13:12 Сейчас в теме
(5)
единственное что у меня есть это Форма.
- элементы формы можете обойти ?
7. alex-l19041 8 15.03.19 13:13 Сейчас в теме
(5)
Нужно по объекту форму произвести его заполнение.
- как-то не понятно...
8. rukalico 15.03.19 17:59 Сейчас в теме
Все что мне нужно было это процедура КопироватьДанныеФормы(ТекущийОбъект, Форма.Объект);

где ТекущийОбъект, объект который был перезаполнен в процессе передачи с клиента на сервер
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)