не открывается внешняя обработка в тонком клиенте

1. _Enot_ 10 14.03.19 16:53 Сейчас в теме
Подскажите, что может быть? В толстом клиенте все работает форма открываеться, а в тонком через файл - открыть ноль эмоций?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vitaly1C8 14.03.19 16:58 Сейчас в теме
Очевидно потому что сама обработка на обычных формах, а в тонком только управляемые работают !
3. Дмитрий74Чел 234 14.03.19 16:58 Сейчас в теме
Потому что она под толстого (обычные формы) написана и в тонком (управляемые формы) открываться не будет.
4. _Enot_ 10 14.03.19 17:02 Сейчас в теме
(3)а как переделать теперь? ОНА на управляемых. не то сказал. заработался
5. harvester_sorrow 24 14.03.19 17:07 Сейчас в теме
(4)Руками! Переписать обработку с обычных на управляемые или программисту заплатить.
7. _Enot_ 10 14.03.19 17:20 Сейчас в теме
(5)Смысле? Написана она на управляемых формах. Когда режим файловый все работает, когда клиент - серверный форма не открываеться
8. Sakhatyr_Vitaliy 14.03.19 17:27 Сейчас в теме
(7) прикрепите обработку. Посмотрим, что там за формы и что при открытии происходит.
9. harvester_sorrow 24 14.03.19 18:00 Сейчас в теме
(7) Если Вы настолько уверены что она на управляемых, то без самой обработки мы Вам ничего не скажем.
10. _Enot_ 10 14.03.19 18:07 Сейчас в теме
11. singlych 14.03.19 19:13 Сейчас в теме
(10)
в ПриСозданииНаСервере написано

ВидСвойства	=  ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Статус документа");	
Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ВидСвойства) Тогда
	Отказ = Истина;
	Возврат;
КонецЕсли;


Предположим, не открывается, тк не найден доп. реквизит "Статус документа".
12. _Enot_ 10 14.03.19 19:27 Сейчас в теме
(11)блин точно я уверен в этом беда. Я же писал в тестовой, а в рабочей их не добавил. Спасибо большое.заработался
6. ediks 335 14.03.19 17:15 Сейчас в теме
(4) Как вариант, можно базу запустить в режиме обычного приложения. Я так иногда делаю, когда нужно любимую :) обработку запустить в типовых конфигурациях.
13. N0t_F0und 10 15.03.19 08:14 Сейчас в теме
А дописать:
Если ВидСвойства = НЕОПРЕДЕЛЕНО Тогда

Создать это дополнительное свойство
14. _Enot_ 10 15.03.19 09:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)