не открывается внешняя обработка в тонком клиенте

1. _Enot_ 10 14.03.19 16:53 Сейчас в теме
Подскажите, что может быть? В толстом клиенте все работает форма открываеться, а в тонком через файл - открыть ноль эмоций?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vitaly1C8 14.03.19 16:58 Сейчас в теме
Очевидно потому что сама обработка на обычных формах, а в тонком только управляемые работают !
+
3. Дмитрий74Чел 234 14.03.19 16:58 Сейчас в теме
Потому что она под толстого (обычные формы) написана и в тонком (управляемые формы) открываться не будет.
+
4. _Enot_ 10 14.03.19 17:02 Сейчас в теме
(3)а как переделать теперь? ОНА на управляемых. не то сказал. заработался
+
5. harvester_sorrow 24 14.03.19 17:07 Сейчас в теме
(4)Руками! Переписать обработку с обычных на управляемые или программисту заплатить.
+
7. _Enot_ 10 14.03.19 17:20 Сейчас в теме
(5)Смысле? Написана она на управляемых формах. Когда режим файловый все работает, когда клиент - серверный форма не открываеться
+
8. Sakhatyr_Vitaliy 14.03.19 17:27 Сейчас в теме
(7) прикрепите обработку. Посмотрим, что там за формы и что при открытии происходит.
+
9. harvester_sorrow 24 14.03.19 18:00 Сейчас в теме
(7) Если Вы настолько уверены что она на управляемых, то без самой обработки мы Вам ничего не скажем.
+
10. _Enot_ 10 14.03.19 18:07 Сейчас в теме
(9)
Прикрепленные файлы:
Статусы.epf
+
11. singlych 14.03.19 19:13 Сейчас в теме
(10)
в ПриСозданииНаСервере написано

ВидСвойства	=  ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Статус документа");	
Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ВидСвойства) Тогда
	Отказ = Истина;
	Возврат;
КонецЕсли;


Предположим, не открывается, тк не найден доп. реквизит "Статус документа".
_Enot_; +1
12. _Enot_ 10 14.03.19 19:27 Сейчас в теме
(11)блин точно я уверен в этом беда. Я же писал в тестовой, а в рабочей их не добавил. Спасибо большое.заработался
+
6. ediks 335 14.03.19 17:15 Сейчас в теме
(4) Как вариант, можно базу запустить в режиме обычного приложения. Я так иногда делаю, когда нужно любимую :) обработку запустить в типовых конфигурациях.
+
13. N0t_F0und 10 15.03.19 08:14 Сейчас в теме
А дописать:
Если ВидСвойства = НЕОПРЕДЕЛЕНО Тогда

Создать это дополнительное свойство
+
14. _Enot_ 10 15.03.19 09:01 Сейчас в теме
(13)спасибо. все решил.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот