Ут 10.3 текст в чеке обрезается.

1. Alives 13.03.19 13:24 Сейчас в теме +0.29 $m
Всем привет, ут 10.3 принтер чеков posiflex 6900, принтер чеков очень сильно обрезает название товара, вместо того чтобы просто сместит текст вниз и продолжить печатать дальше наименование товара, так же я бы хотел немного увеличить текст и чтобы он печатался на всю ширину бумаги, но в настройках самого принтера на виндос я ничего подобного не нашёл, тоже самое в настройках ут, я так понял нужно искать программиста и есть ли подобные спецы на форуме?
Прикрепленные файлы:
+
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
10. N0t_F0und 10 13.03.19 15:50 Сейчас в теме
Зачем снимать с поддержки? Можно же просто слегка макет в режиме Предприятия подредактировать, раз не устраивает печатная форма
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 13.03.19 13:39 Сейчас в теме
Зайти в Конфигуратор и найди там макет Чека. Его и редактируй.
Кажется конфигурацию нужно снять с поддержки частично.
+
3. Alives 13.03.19 14:20 Сейчас в теме
(2) я чет нифига не нашёл, ты уверен что там есть функция « Макет чека» ? Кажется все таки придётся искать программиста.
+
4. ranis888 104 13.03.19 15:32 Сейчас в теме
(3) Макет нужно менять. Размещение текста наименования поставить "Переносить"
+
11. Alives 13.03.19 20:20 Сейчас в теме
(4) как попасть к этому макету? Я новичок в 1с.
+
5. ranis888 104 13.03.19 15:38 Сейчас в теме
В модуле если не ошибаюсь нужно будет прописать
ШапкаТаблицы=Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
ШапкаТаблицы.ТекущаяОбласть.РазмещениеТекста=ТипРазмещенияТекстаТабличногоДокумента.Переносить;
+
6. ranis888 104 13.03.19 15:43 Сейчас в теме
Принтер Posiflex AURA pp6900 (и его сотоварищи, не переделанные Атолом в ФР) - это просто принтер, который печатает в нужной кодировке нужную информацию. Всё остальное происходит на уровне 1С
+
7. N0t_F0und 10 13.03.19 15:45 Сейчас в теме
Возможно, макет в общих лежит
+
8. ranis888 104 13.03.19 15:47 Сейчас в теме
(7) Макет лежит в документе если не ошибаюсь ЧекККМ
+
9. ranis888 104 13.03.19 15:48 Сейчас в теме
Для начала попробуй драйвера обновить
+
12. Alives 13.03.19 20:23 Сейчас в теме
(9) зачем драйвер обновлять? Принтер же функционирует нормально.
+
10. N0t_F0und 10 13.03.19 15:50 Сейчас в теме
Зачем снимать с поддержки? Можно же просто слегка макет в режиме Предприятия подредактировать, раз не устраивает печатная форма
+
13. Nefilimus 75 14.03.19 00:54 Сейчас в теме
Могу помочь бесплатно. Пишите в скайп: mnovruzov_1

Просто продемонстрирую на экране =)) Там всего лишь два клика мышкой =)
+
14. zayden 17 18.03.19 13:28 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот