Ут 10.3 текст в чеке обрезается.

1. Alives 13.03.19 13:24 Сейчас в теме +0.29 $m
Всем привет, ут 10.3 принтер чеков posiflex 6900, принтер чеков очень сильно обрезает название товара, вместо того чтобы просто сместит текст вниз и продолжить печатать дальше наименование товара, так же я бы хотел немного увеличить текст и чтобы он печатался на всю ширину бумаги, но в настройках самого принтера на виндос я ничего подобного не нашёл, тоже самое в настройках ут, я так понял нужно искать программиста и есть ли подобные спецы на форуме?
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
10. N0t_F0und 10 13.03.19 15:50 Сейчас в теме
Зачем снимать с поддержки? Можно же просто слегка макет в режиме Предприятия подредактировать, раз не устраивает печатная форма
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 13.03.19 13:39 Сейчас в теме
Зайти в Конфигуратор и найди там макет Чека. Его и редактируй.
Кажется конфигурацию нужно снять с поддержки частично.
3. Alives 13.03.19 14:20 Сейчас в теме
(2) я чет нифига не нашёл, ты уверен что там есть функция « Макет чека» ? Кажется все таки придётся искать программиста.
4. ranis888 101 13.03.19 15:32 Сейчас в теме
(3) Макет нужно менять. Размещение текста наименования поставить "Переносить"
11. Alives 13.03.19 20:20 Сейчас в теме
(4) как попасть к этому макету? Я новичок в 1с.
5. ranis888 101 13.03.19 15:38 Сейчас в теме
В модуле если не ошибаюсь нужно будет прописать
ШапкаТаблицы=Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
ШапкаТаблицы.ТекущаяОбласть.РазмещениеТекста=ТипРазмещенияТекстаТабличногоДокумента.Переносить;
6. ranis888 101 13.03.19 15:43 Сейчас в теме
Принтер Posiflex AURA pp6900 (и его сотоварищи, не переделанные Атолом в ФР) - это просто принтер, который печатает в нужной кодировке нужную информацию. Всё остальное происходит на уровне 1С
7. N0t_F0und 10 13.03.19 15:45 Сейчас в теме
Возможно, макет в общих лежит
8. ranis888 101 13.03.19 15:47 Сейчас в теме
(7) Макет лежит в документе если не ошибаюсь ЧекККМ
9. ranis888 101 13.03.19 15:48 Сейчас в теме
Для начала попробуй драйвера обновить
12. Alives 13.03.19 20:23 Сейчас в теме
(9) зачем драйвер обновлять? Принтер же функционирует нормально.
10. N0t_F0und 10 13.03.19 15:50 Сейчас в теме
Зачем снимать с поддержки? Можно же просто слегка макет в режиме Предприятия подредактировать, раз не устраивает печатная форма
13. Nefilimus 75 14.03.19 00:54 Сейчас в теме
Могу помочь бесплатно. Пишите в скайп: mnovruzov_1

Просто продемонстрирую на экране =)) Там всего лишь два клика мышкой =)
14. zayden 17 18.03.19 13:28 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)