Нужна помощь в вопросе!!!

1. user1136603 13.03.19 12:05 Сейчас в теме
Нужен совет/помощь!!!
Есть типовая заявка на расходования ДС.
Мы доработали ее и теперь надо сделать так, что бы была и типовая и доработанная заявка доступна.
Есть вариант продублировать ФормуДокумента "Заявки на расход." и в ней сделать изменения, но в этом случае они не будут никак взаимодействовать ?? и как можно вывести ФормуДокумента, так как представлено на скрине?
Или есть еще проще вариант, как это можно сделать?
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vadver 39 13.03.19 12:15 Сейчас в теме
Добрый день!

Доработали что именно? Создали новую форму документа или разработали новый документ на основе типового? Из описания не очень понятно. Решение будет разным в зависимости от вашего ответа
+
3. user1136603 13.03.19 12:20 Сейчас в теме
(2)Добрый день. Доработал типовую ФормуДокумента через расширение.
Сейчас возникла потребность использовать и типовую и доработанную Заявку на расходование ДС.
Вот надо помочь, как это лучше и попроще сделать.
Прикрепленные файлы:
+
5. vadver 39 13.03.19 12:24 Сейчас в теме
(3) Создайте новую команду документа, которая будет открывать новую форму. проверьте, чтобы в командном интерфейсе подсистемы стояла галочка видимости на новой команде.
Это если вкратце. Пример кода команды для открытия формы нужен?
+
6. user1136603 13.03.19 12:25 Сейчас в теме
(5)Ну не помешал бы.
+
7. vadver 39 13.03.19 12:29 Сейчас в теме
(6) Что-то типа такого:
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
	//ПараметрыФормы = Новый Структура("", );
	 ОткрытьФорму("Документ.ЗаявкаНаРасходованиеДенежныхСредств.Форма.СТ_НоваяФорма", , ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно, ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);
КонецПроцедуры

Поскольку планируете разместить в разделе создания, то параметры формы можно не передавать
user1136603; +1
8. user1136603 13.03.19 13:15 Сейчас в теме
(5)
интерфейсе подсистемы стояла галочка видимости на новой команде

Т.е. надо создать форму документа, делать там изменения. После в модуль документа написать туда твой код, так? И после этого она появится отдельно, на вкладке создать?
+
9. vadver 39 13.03.19 13:25 Сейчас в теме
(8) Создать новую КОМАНДУ. И код писать в модуль новой команды, а не в модуль документа!
+
10. user1136603 13.03.19 17:11 Сейчас в теме
(9)Смотри, я копирнул типовую форму, добавил в ней реквизиты. Создал команду, что бы доработанная форма выводилась, но при Записи типового документа , выходить то что не заполнены реквизиты(которые есть в доработанной).
Как обойти это проблему?
Прикрепленные файлы:
+
4. fenixnow 269 13.03.19 12:21 Сейчас в теме
Писала женщина, по количеству восклицательных знаков определяется и сумбуру изложения :)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот