Нужна помощь в вопросе!!!

1. user1136603 13.03.19 12:05 Сейчас в теме
Нужен совет/помощь!!!
Есть типовая заявка на расходования ДС.
Мы доработали ее и теперь надо сделать так, что бы была и типовая и доработанная заявка доступна.
Есть вариант продублировать ФормуДокумента "Заявки на расход." и в ней сделать изменения, но в этом случае они не будут никак взаимодействовать ?? и как можно вывести ФормуДокумента, так как представлено на скрине?
Или есть еще проще вариант, как это можно сделать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vadver 39 13.03.19 12:15 Сейчас в теме
Добрый день!

Доработали что именно? Создали новую форму документа или разработали новый документ на основе типового? Из описания не очень понятно. Решение будет разным в зависимости от вашего ответа
3. user1136603 13.03.19 12:20 Сейчас в теме
(2)Добрый день. Доработал типовую ФормуДокумента через расширение.
Сейчас возникла потребность использовать и типовую и доработанную Заявку на расходование ДС.
Вот надо помочь, как это лучше и попроще сделать.
Прикрепленные файлы:
5. vadver 39 13.03.19 12:24 Сейчас в теме
(3) Создайте новую команду документа, которая будет открывать новую форму. проверьте, чтобы в командном интерфейсе подсистемы стояла галочка видимости на новой команде.
Это если вкратце. Пример кода команды для открытия формы нужен?
6. user1136603 13.03.19 12:25 Сейчас в теме
7. vadver 39 13.03.19 12:29 Сейчас в теме
(6) Что-то типа такого:
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
	//ПараметрыФормы = Новый Структура("", );
	 ОткрытьФорму("Документ.ЗаявкаНаРасходованиеДенежныхСредств.Форма.СТ_НоваяФорма", , ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно, ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);
КонецПроцедуры

Поскольку планируете разместить в разделе создания, то параметры формы можно не передавать
user1136603; +1 Ответить
8. user1136603 13.03.19 13:15 Сейчас в теме
(5)
интерфейсе подсистемы стояла галочка видимости на новой команде

Т.е. надо создать форму документа, делать там изменения. После в модуль документа написать туда твой код, так? И после этого она появится отдельно, на вкладке создать?
9. vadver 39 13.03.19 13:25 Сейчас в теме
(8) Создать новую КОМАНДУ. И код писать в модуль новой команды, а не в модуль документа!
10. user1136603 13.03.19 17:11 Сейчас в теме
(9)Смотри, я копирнул типовую форму, добавил в ней реквизиты. Создал команду, что бы доработанная форма выводилась, но при Записи типового документа , выходить то что не заполнены реквизиты(которые есть в доработанной).
Как обойти это проблему?
Прикрепленные файлы:
4. fenixnow 268 13.03.19 12:21 Сейчас в теме
Писала женщина, по количеству восклицательных знаков определяется и сумбуру изложения :)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)