Получить ссылку на документ из внешней печатной формы

1. asprokam 13.03.19 06:13 Сейчас в теме
Есть внешняя (подключаемая) печатная форма.Стоим на документе счета на оплату(рис.1) и при нажатии открывается сначала форма(рис.2),заполняются значения,а потом макет формируется. Мне нужно получить ссылку на документ на котором мы стоим(Рис.3)
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alxarz 31 13.03.19 06:37 Сейчас в теме
(1)
ссылку на документ
может через формавладелец?
+
5. independ 1520 13.03.19 07:39 Сейчас в теме
(1) Если открывать в форме документа, тогда можно
СсылкаНаОбъект=ВладелецФормы.Объект.Ссылка


иначе если в форме списка
нужно добавить в вашу форму ВПФ в раздел параметры
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
Массив=Новый Массив;
	Для каждого ЭлементОбъектНазначения из Параметры.ОбъектыНазначения Цикл
		Массив.Добавить(ЭлементОбъектНазначения);
	КонецЦикла;	
КонецПроцедуры
Прикрепленные файлы:
psa247; 1c_uZer; +2
7. asprokam 13.03.19 07:49 Сейчас в теме
(5)
СсылкаНаОбъект=ВладелецФормы.Объект.Ссылка
Прикрепленные файлы:
+
11. qazaas 13.03.19 10:14 Сейчас в теме
(7) ВладелецФормы доступен на клиенте, а не на сервере
+
3. Kovekh 13.03.19 07:29 Сейчас в теме
Так у вас же в печать передаётся массив объектов. В нём и есть ваш документ
+
4. SedovSU@mail.ru 297 13.03.19 07:32 Сейчас в теме
Не понятно, где у вас вызывается печать? в форме документа, на форме списка. Объект - какого типа? Разве он не подходит?
+
6. asprokam 13.03.19 07:44 Сейчас в теме
(4)Объект.ДокПечать уходит на процедуру в модуле обработки
Без этой формы печатная обработка работает,все заполняется,но нужно некоторые параметры в ручную передать.Вот осталось только ссылку получить на документ.В Объект не приходит ссылка,так как он не понимает на каком мы документе стоим,значение пустое.
+
8. SedovSU@mail.ru 297 13.03.19 08:00 Сейчас в теме
(6) Получается у вас есть некая форма КачественноеУдостоверение, в ней вы заполните некие доп. реквизиты и дальше будет выводится печатная форма. А вот эта форма КачественноеУдостоверение открывается путем нажатием на команду, а команда где размещена на форме списка или на форме объекта?
+
9. asprokam 13.03.19 08:04 Сейчас в теме
(8)Подключена в доп обработках
Прикрепленные файлы:
+
10. ranis888 104 13.03.19 08:17 Сейчас в теме
Через получить окна сделай
+
12. soft_wind 13.03.19 10:30 Сейчас в теме
что у вас за база? БСП есть? если правильно настроить регистрацию вашей внешней печатной формы, то в вашу обработку будут автоматом передаваться Ссылка или массив ссылок выделенных документов которые вы хотите напечатать!
чего велосипед изобретать? с БСП все отлично работает!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот