Python и пакетный режим

1. igor.ofitserov 11.03.19 17:34 Сейчас в теме
Привет! Проблема при работе с пакетным режимом конфигуратора из python3 под windows, некорректно отрабатывают операции с хранилищем расширения. При отключении расширения от хранилища возникает окно авторизации, не смотря на параметр -force. Причем авторизовываться не обязательно, можно нажать "отмена" и операция завершится корректно (отключение расширения от хранилища произойдёт)

Делаю так:
cmdText = r'""C:\Program Files\1cv8\8.3.13.1513\bin\1cv8.exe"" DESIGNER /S"localhost\base" /N"Логин" /P"Пароль" /ConfigurationRepositoryUnbindCfg -Extension"Имя_Расширения" -force'
subprocess.run(cmdText, stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.PIPE, shell=True)


После запуска этого процесса смотрю его командную строку в диспетчере задач, вижу:
"C:\Program Files\1cv8\8.3.13.1513\bin\1cv8.exe" DESIGNER /S"localhost\base" /N"Логин" /P"Пароль" /ConfigurationRepositoryUnbindCfg -Extension"Имя_Расширения" -force

Копирую её, выполняю из командной строки windows - отрабатывает, как и должно, без запроса авторизации.
Так же окно авторизации выпрыгивает при выполнении подключения расширения к хранилищу, не помогает ни ввод правильных учетных данных, ни "Отмена" - подключения не происходит. Из виндовой командной строки так же всё ок

При аналогичных операциях с основной конфигурацией (не с расширением) всё ок.

В чем может быть причина такого поведения и как его обойти?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kirinalex 15 17.10.21 10:58 Сейчас в теме
получилось решить вопрос у вас?
3. Necessitudo 23.06.22 13:55 Сейчас в теме
Тут спасает /DisableStartupDialogs
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот