Картинка и динамический список

1. m.sh.r 06.03.19 16:28 Сейчас в теме
Ребят подскажите как вывести картинку.
В динамическом списке произвольный запрос, с основной таблицей Справочник.Пациенты.

ВЫБРАТЬ
Пациенты.Ссылка КАК Пациент,
Пациенты.Пол КАК Пол,
Пациенты.ДатаРождения КАК ДатаРождения,
"" КАК КартинкаГруппыЗдоровья,
Пациенты.ГруппаЗдоровья КАК ГруппаЗдоровья,

ИЗ Справочник.Пациенты КАК Пациенты

ГДЕ (НЕ Пациенты.ПометкаУдаления) И (НЕ Пациенты.ЭтоГруппа) И (НЕ Пациенты.Скончался)

Пациенты.ГруппаЗдоровья - Справочник ГруппаЗдоровья, в этом справочнике есть реквизит ЦветоваяГруппа тип ХранилищеЗначения. там храниться картинка.

Так вот нужно вывести поле КартинкаГруппыЗдоровья на форму в виде картинки))) если это возможно.

Делаю типа следующее, ну это не очень оптимальное решение. краситься само поле ГруппаЗдоровья.

&НаСервереБезКонтекста
Процедура ПациентыПриПолученииДанныхНаСервере(ИмяЭлемента, Настройки, Строки)
	
	 
	 Для Каждого СтрокаСписка Из Строки Цикл
	 	     ЦветФонаГруппыЗдоровья = СтрокаСписка.Значение.Данные.ГруппаЗдоровья.ЦветоваяГруппа.Получить();
	    	 Если ЦветФонаГруппыЗдоровья <> Неопределено Тогда
	    	 СтрокаСписка.Значение.Оформление["КартинкаГруппыЗдоровья"].УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФона", ЦветФонаГруппыЗдоровья);	
	    	 КонецЕсли; 
	 КонецЦикла; 
	
	
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. m.sh.r 06.03.19 23:55 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. arsen_botashev 06.03.19 16:42 Сейчас в теме
3. m.sh.r 06.03.19 16:57 Сейчас в теме
(2)На форму, скриншот прикрепил
4. arsen_botashev 06.03.19 17:10 Сейчас в теме
(3)А понял, просто у меня почему отображалась только тема и вопрос как прикрепить картинку))
https://infostart.ru/public/272767/
Прочитай тут, я ес честно хз, можно добавить колонку списка, с типом картинка, и заполнять ее из запроса.
5. m.sh.r 06.03.19 17:13 Сейчас в теме
(4) Там то проще, берется картинка из библиотеки) а у меня картинка храниться в справочнике
6. arsen_botashev 06.03.19 17:16 Сейчас в теме
(5)ну по идее когда запросом получаешь, там же картинка должна выводиться, а скажи какого типа у тебя там КартинкаГруппыЗдоровья
7. m.sh.r 06.03.19 17:22 Сейчас в теме
(6)Как запросом ? Запросом картинку не выведешь если только добавить произвольное поле, в запросе поле КартинкаГруппыЗдоровья тип строка. Та мне только нужно пустое поле затем закрасить фон.
8. m.sh.r 06.03.19 23:55 Сейчас в теме
9. irlandets1980 16.02.21 20:00 Сейчас в теме
НЕ подскажете как решили?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот