Какой-то странный ComОбъект

1. D_e_X_T_e_R 575 05.03.19 05:34 Сейчас в теме
Доброго времени.
Перестало работать подключение к базе. Подключаюсь к КА 1.1.

В базе, откуда подключаюсь, есть такой код:

COMConnector = Новый COMОбъект(ОбъектПодключения);   //ОбъектПодключения - строка "V83.ComConnector".
//Самое интересное в отладчике COMConnector тип ComОбъект	

COMConnector.PoolCapacity 	= 1;
	COMConnector.PoolTimeout	= 0;
	COMConnector.MaxConnections = 0;
	
	Возврат COMConnector;



Так вот, в COMConnector, в отладчике нет никаких свойств.
И падает с ошибкой, что поле объекта не обнаружено PoolCapacity.

Базы клиент-серверные.

Скачал базу себе, развернул локально, сначала ругалось на "ошибку, что класс не зарегистрирован", зарегал comcntr.dll и все работает. И в отладчике все свойства Com-Объекта есть.

Подскажите куда рыть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ranis888 100 05.03.19 08:11 Сейчас в теме
3. ranis888 100 05.03.19 08:13 Сейчас в теме
В случае с V83.Application запускается практически полноценный экземпляр приложения 1С. В случае использования V83.COMConnector запускается небольшая серверная часть
4. N0t_F0und 10 05.03.19 13:47 Сейчас в теме
обновляли comcntr.dll при обновлении платформы?
5. N0t_F0und 10 05.03.19 13:48 Сейчас в теме
Соответственно с регистрацией, под правами администратора
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот