ошибка при выводе макета

1. budda1975 04.03.19 14:13 Сейчас в теме
может кто сталкивался ?
делаю внешний отчет, в модуле формы
ТабДок=Новый ТабличныйДокумент;
ТабДок.ОриентацияСтраницы=ОриентацияСтраницы.Портрет;
ТабДок.АвтоМасштаб=Истина;
Макет=Отчет.РеквизитМакет;

ОбластьМакета=Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");

РезультатСклонения = "";
ПолСотра="";
Если Отчет.Сотрудник.ФизическоеЛицо.Пол=Перечисления.ПолФизическогоЛица.Мужской Тогда
ПолСотра=1;
Иначе
ПолСотра=2;
КонецЕсли;

ФИОСклон=СклонениеПредставленийОбъектов.ПросклонятьФИО(Отчет.Сотрудник.ФизическоеЛицо.Наименование, 3, ,ПолСотра) ;

ОбластьМакета.Параметры.Сотр=ФИОСклон;

,,,,



ругается область не обнаружена Сотр : в ОбластьМакета.Параметры.Сотр=ФИОСклон;

причем если я заменяю на ОбластьМакета.Параметры.Сотр="Иванов"; - то иванов нормально выводится.

если почистить врем файлы в appdata - то вроде начинает выводиться, но потом опять в какой-то момент опять начинает ругаться на сотр к примеру.

конф 1с зуп 3.0
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ivan_Sol 19 04.03.19 14:27 Сейчас в теме
3. 17808849 58 04.03.19 14:28 Сейчас в теме
Недавно была похожая проблема.
решили удалением CS, avast, regcleaner и прочей еристи на компьютере пользователя
4. budda1975 04.03.19 14:40 Сейчас в теме
база локальная, дома сижу. сто раз вроде внешние отчеты делал не пойму в чем дело ((
5. budda1975 04.03.19 14:43 Сейчас в теме
тут правда при формировании еще предупреждает о подключении исполнимого бинарного файла общиймакет.компонента склоненияфио
может тут в чем ниб дело?
6. 17808849 58 04.03.19 14:47 Сейчас в теме
(5)
ровании еще предупреждает о подключении исполн

Нет. попробуй почистить комп от всякой всячины. Ну или отключи ее автозапуск и проверь еще раз
7. N0t_F0und 11 05.03.19 10:41 Сейчас в теме
Может, прав не хватает для работы, например, стоит защита от опасных действий?..
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот