Получение реквизита формы

1. SantiouS 04.03.19 12:17 Сейчас в теме
Есть обработка с двумя формами "Форма1" и "Форма2".
В "Форма1" существует реквизит формы типа "ТаблицаЗначений" под названием "ТАБЛИЦА", которая содержит в себе две колонки "Колонка1" и "Колонка2". Данный реквизит был заполнен данными при открытии "Форма1".
В дальнейшем я нажимаю на кнопку, находящуюся на "Форма1" и у меня без закрытия "Формы1" открывается "Форма2":
Форма=ПолучитьФорму("Обработка.НазваниеОбработки.Форма.Форма2");
             ОткрытьФорму(Форма);

Далее мне необходимо в "Форма2" по нажатию кнопки добавить в реквизит "ТАБЛИЦА", находящийся в списке реквизитов "Форма1" строку. Для этого я выполняю данный код, но он создает копию "Формы1" и получается что я заполняю пустой реквизит. Как мне получить открытую форму с ее реквизитами и их значениями в 8.3 УФ?
ПолученаяФорма = ПолучитьФорму("Обработка.НазваниеОбработки.Форма.Форма1");		
СтрокаДанныеФормыКоллекция=ПолученаяФорма.ТАБЛИЦА.Добавить();
СтрокаДанныеФормыКоллекция.Колонка1="Сюда_новая_запись";
СтрокаДанныеФормыКоллекция.Колонка2="И_сюда_новая_запись";


Если кратко, то нужно получить реквизит формы и его значения с "любого уголка 1с", а также изменить его что бы он изменился и в открытой форме.
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. spec8s 838 04.03.19 12:41 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spec8s 838 04.03.19 12:24 Сейчас в теме
Можно так:
В форме 2 вызываем метод Оповестить(...) - передаем все что нужно в форму 1

В форме 1 создаем обработчик формы ОбработкаОповещения и в нем уже пишем остальной алгоритм
SantiouS; alex-l19041; +2 Ответить
4. SantiouS 04.03.19 12:34 Сейчас в теме
(2) Не могли бы Вы показать кусочек кода для наглядности?
_____
Оповестить(<ИмяСобытия>, <Параметр>, <Источник>)
ОбработкаОповещения(<ИмяСобытия>, <Параметр>, <Источник>)
_____
5. spec8s 838 04.03.19 12:34 Сейчас в теме
И вместо
Форма=ПолучитьФорму("Обработка.НазваниеОбработки.Форма.Форма2");
ОткрытьФорму(Форма);


Лучше сразу писать

ОткрытьФорму("Обработка.НазваниеОбработки.Форма.Форма2");


1С рекомендует делать именно так.
SantiouS; +1 Ответить
6. SantiouS 04.03.19 12:37 Сейчас в теме
(5) Я имел ввиду кусочек с "Оповестить" и "ОбработкаОповещения" :)
7. spec8s 838 04.03.19 12:41 Сейчас в теме
8. SantiouS 04.03.19 12:45 Сейчас в теме
(7) Спасибо Вам большое. Сейчас буду разбираться!
Хорошего Вам дня :)
3. SedovSU@mail.ru 298 04.03.19 12:25 Сейчас в теме
Вы либо передайте в открытую форму2 в качестве параметра форма1, либо при открытии формы 2, укажите владельца формы Форму1. Тогда вы получите открытую форму в виде параметра или в свойсте формы 2 в качестве владельца.

Ну или как вариант, найти открытую форму по ключу уникальности и уже к ней обращаться
SantiouS; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот