Расширение с печатными формами. Ошибка в толстом клиенте.

1. Leon_Pol 28.02.19 14:23 Сейчас в теме
Добрый день! Решил создать расширение только для печатных форм. Печатные формы работают как часики в Швейцарии, но недавно заметил, что при проводки документа выскакивает ошибка. Хотя ничего не трогал, конфа на поддержке. Самое интересное, в тонком клиенте все работает отлично, без издевательств, а при запуске в Толстом клиенте - ошибка. Пытался отладчиком пройтись, но он даже форы мне дает, не останавливается. Сразу пишет :
"Ошибка инициализации модуля: <Мое расширение> Документ.ПеремещениеТоваров.МодульМенеджера".
по причине:
{<Мое расширение>.ПеремещениеТоваров.МодульМенеджера(6,17)}: Переменная не определена (ФормированиеПечатныхФорм)
КолонкаКодов = <<?>>ФормированиеПечатныхФорм.ИмяДополнительнойКолонки();
Подскажите что может быть, а то голову сломал уже. Гугл ответов не дал к сожалению.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Dmitrij-2 45 28.02.19 16:01 Сейчас в теме
(1) Загляните в модуль менеджера Перемещения товаров, типовой, и посмотрите на самую первую строку кода (Инструкция препроцессору). Добавьте такую же в ваше расширение
wolder; Barmi; AVKonya; +3 Ответить
4. Dmitrij-2 45 28.02.19 16:01 Сейчас в теме
(1) и это... работайте уже в тонком клиенте
5. lefthander 28.02.19 16:04 Сейчас в теме
(1)Скопируйте метод из <<?>>ФормированиеПечатныхФорм.ИмяДополнительнойКолонки() в свое расширение и присвойте колонкеКодов
Leon_Pol; +1 Ответить
6. Xershi 1484 28.02.19 16:12 Сейчас в теме
(1) а зачем вам толстый клиент? Обычно его для ОФ запускают.
7. Leon_Pol 28.02.19 17:39 Сейчас в теме
9. Xershi 1484 28.02.19 18:39 Сейчас в теме
(7) переписывайте код, на тонкий клиент и дело в шляпе. У вас явно дыра в архитектуре, толстый клиент и тонкий клиент УФ работают одинаково, но очевидно вы заложили кривую логику.
2. Дмитрий74Чел 234 28.02.19 15:57 Сейчас в теме
Он не видит "ФормированиеПечатныхФорм". Не видит её как переменную. Переменной и нет такой, это общий модуль. И он не доступен с толстого клиента.
wolder; AVKonya; Leon_Pol; +3 Ответить
8. Leon_Pol 28.02.19 17:46 Сейчас в теме
Спасибо за помощь! Еще учиться и учиться))
10. VmvLer 28.02.19 19:15 Сейчас в теме
толстый клиент давно пора выпилить из платформы как динозавров метеорит и пусть гремит костями в музеях ошибок 1С
11. untru 13 02.09.20 00:16 Сейчас в теме
(10)А что делать с консолью отчетов, где скд только в толстом открывается?
sergeyap; al_ret; SergeyRomanov; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот