Медицина. Больница, редакция 1.4 написание шаблонов медицинских документов

1. ado163 15 28.02.19 13:00 Сейчас в теме
Добрый день, если кто нибудь сталкивался с конфигурацией Медицина. Больница, редакция 1.4, а именно с написанием своих шаблонов медицинских документов с типом внешняя обработка, подскажите пожалуйста следующие моменты: как отлаживать такие объекты, и каким образом можно записывать значения ссылочных реквизитов которые не относятся к объекту МедицинскийДокумент.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ado163 15 05.03.19 08:59 Сейчас в теме
Вопрос закрыт, если кому то интересно для отладки внешние обработки ШМД нужно вставить в конфигурацию и в шаблоне в пользовательском режиме указывать, что используется внутренняя обработка.
6. user1125642 11.11.19 11:48 Сейчас в теме
(2) Что конкретно в пользовательском режиме в шаблоне указывать?
7. ado163 15 11.11.19 14:52 Сейчас в теме
(6)Что не получается? Опишите подробнее проблему.
8. user1125642 12.11.19 08:53 Сейчас в теме
(7) В общем: у меня есть свой шмд. Добавила в конфигурацию в обработки. Далее в пользовательском режиме открыла справочник шмд-создать-создать из обработки конфигурации. Далее появляется форма создания:поле наименование - мой шаблон, поле тип шаблона - обработка( обработка-ШМД), поле имя обработки- не заполнено и выбрать ничего нельзя, поле ШМД принадлежит пользователю и поле идентификатор - пустые.
Я записываю, а дальше что?
9. ado163 15 12.11.19 12:18 Сейчас в теме
(8) В встроенной обработке которую хотите использовать в качестве ШМД в модуле менеджера должна быть функция

Функция ШаблонМедицинскогоДокумента() Экспорт
Возврат Истина;
КонецФункции

Тогда вашу обработку можно будет выбрать в поле "Имя обработки".
10. user1125642 12.11.19 13:19 Сейчас в теме
(9)
Функция ШаблонМедицинскогоДокумента() Экспорт
Возврат Истина;
КонецФункции

(9) Спасибо БОЛЬШОЕ ВАМ!!! Вы мне очень помогли!
11. ado163 15 12.11.19 15:11 Сейчас в теме
12. user1125642 13.11.19 15:33 Сейчас в теме
(11) Скажите, я делаю ШМД первичного осмотра, далее буду делать ШМД повторного осмотра. То есть ШМД повторного осмотра будет заполняться на основании Первичного ШМД. Как думаете или может знаете есть такая возможность? Получится?
13. ado163 15 13.11.19 18:53 Сейчас в теме
(12) Что бы прям создать один документ на основании другого такого вроде нет, по моему был механизм копирования значений из одного документа созданного по любому ШМД в другой, но там нужно его дорабатывать для той схемы работы что вам нужна.
14. user1125642 11.02.20 11:22 Сейчас в теме
(2) не могу Вам написать в личном сообщении, вопрос по Медицине есть. Как обзвонить пациентов, которые записаны на завтра?Есть "Регистрация визитов" - там даже есть кнопка позвонить. НО там показаны только те пациенты, которые записаны на сегодня и которые должны прийти максимум в течение часа.
А где и как обзванивать пациентов на завтра. Не могу найти уже неделю. Может вы подскажите?
3. user1125642 11.11.19 09:44 Сейчас в теме
В Медицина.Поликлиника у меня так не получается
4. user1125642 11.11.19 09:45 Сейчас в теме
(3)Пишет неизвестное имя формы. Имя: Обработка.. форма
5. user1125642 11.11.19 11:08 Сейчас в теме
15. lenokv_07 14.01.21 16:05 Сейчас в теме
Добрый всем день, переход по ЭЛН на сервис 2.0 в поликлинике сделал кто?
У меня не получается ошибка выходит
Несоответствие типов (параметр номер '1')
{ОбщийМодуль.ЭлектроннаяПодписьКлиент.Модуль(900)}: ЧтениеДанных = Новый ЧтениеДанных(Подпись);
{ОбщийМодуль.ЭлектроннаяПодписьСлужебныйКлиент.Модуль(957)}: ЭлектроннаяПодписьКлиент.ДатаПодписания(
{ОбщийМодуль.СервисКриптографииСлужебныйКлиент.Модуль(349)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ВходящийКонтекст.ОповещениеОЗавершении, РезультатВыполнения);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(151)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ДлительнаяОперация.ОповещениеОЗавершении, Результат);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(110)}: ВыполнитьОповещение(ДлительнаяОперация, Статус);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(66)}: Если ПроконтролироватьДлительнуюОперацию(Операция, Статус) Тогда
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(12)}: ПроконтролироватьДлительныеОперации(АктивныеДлительныеОперации.Список);

по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
Недопустимое значение параметра Подпись в СервисКриптографии.ПроверитьПодпись. ¶Ожидалось: Двоичные данные, Строка; передано значение: Структура (тип Структура).
16. lenokv_07 14.01.21 16:06 Сейчас в теме
Подскажите, что можно сделать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот