Медицина. Больница, редакция 1.4 написание шаблонов медицинских документов
Добрый день, если кто нибудь сталкивался с конфигурацией Медицина. Больница, редакция 1.4, а именно с написанием своих шаблонов медицинских документов с типом внешняя обработка, подскажите пожалуйста следующие моменты: как отлаживать такие объекты, и каким образом можно записывать значения ссылочных реквизитов которые не относятся к объекту МедицинскийДокумент.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) В общем: у меня есть свой шмд. Добавила в конфигурацию в обработки. Далее в пользовательском режиме открыла справочник шмд-создать-создать из обработки конфигурации. Далее появляется форма создания:поле наименование - мой шаблон, поле тип шаблона - обработка( обработка-ШМД), поле имя обработки- не заполнено и выбрать ничего нельзя, поле ШМД принадлежит пользователю и поле идентификатор - пустые.
Я записываю, а дальше что?
Я записываю, а дальше что?
(2) не могу Вам написать в личном сообщении, вопрос по Медицине есть. Как обзвонить пациентов, которые записаны на завтра?Есть "Регистрация визитов" - там даже есть кнопка позвонить. НО там показаны только те пациенты, которые записаны на сегодня и которые должны прийти максимум в течение часа.
А где и как обзванивать пациентов на завтра. Не могу найти уже неделю. Может вы подскажите?
А где и как обзванивать пациентов на завтра. Не могу найти уже неделю. Может вы подскажите?
Добрый всем день, переход по ЭЛН на сервис 2.0 в поликлинике сделал кто?
У меня не получается ошибка выходит
Несоответствие типов (параметр номер '1')
{ОбщийМодуль.ЭлектроннаяПодписьКлиент.Модуль(900)}: ЧтениеДанных = Новый ЧтениеДанных(Подпись);
{ОбщийМодуль.ЭлектроннаяПодписьСлужебныйКлиент.Модуль(957)}: ЭлектроннаяПодписьКлиент.ДатаПодписания(
{ОбщийМодуль.СервисКриптографииСлужебныйКлиент.Модуль(349)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ВходящийКонтекст.ОповещениеОЗавершении, РезультатВыполнения);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(151)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ДлительнаяОперация.ОповещениеОЗавершении, Результат);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(110)}: ВыполнитьОповещение(ДлительнаяОперация, Статус);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(66)}: Если ПроконтролироватьДлительнуюОперацию(Операция, Статус) Тогда
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(12)}: ПроконтролироватьДлительныеОперации(АктивныеДлительныеОперации.Список);
по причине:
Недопустимое значение параметра Подпись в СервисКриптографии.ПроверитьПодпись. ¶Ожидалось: Двоичные данные, Строка; передано значение: Структура (тип Структура).
У меня не получается ошибка выходит
{ОбщийМодуль.ЭлектроннаяПодписьКлиент.Модуль(900)}: ЧтениеДанных = Новый ЧтениеДанных(Подпись);
{ОбщийМодуль.ЭлектроннаяПодписьСлужебныйКлиент.Модуль(957)}: ЭлектроннаяПодписьКлиент.ДатаПодписания(
{ОбщийМодуль.СервисКриптографииСлужебныйКлиент.Модуль(349)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ВходящийКонтекст.ОповещениеОЗавершении, РезультатВыполнения);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(151)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ДлительнаяОперация.ОповещениеОЗавершении, Результат);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(110)}: ВыполнитьОповещение(ДлительнаяОперация, Статус);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(66)}: Если ПроконтролироватьДлительнуюОперацию(Операция, Статус) Тогда
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(12)}: ПроконтролироватьДлительныеОперации(АктивныеДлительныеОперации.Список);
по причине:
Недопустимое значение параметра Подпись в СервисКриптографии.ПроверитьПодпись. ¶Ожидалось: Двоичные данные, Строка; передано значение: Структура (тип Структура).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот