Тонкий клиент получение таблицы значений

1. ilnar4888 27.02.19 14:45 Сейчас в теме
Делаю обработку в 1С 8.3. Подскажите метод получения таблицы значений на сервер из клиента при тонком клиенте. Спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. dhurricane 27.02.19 15:11 Сейчас в теме
(8) Судя по сообщению, Вы пытаетесь присвоить значение таблице формы. Используйте другое имя переменной. Или вовсе не выгружайте, а пользуйтесь непосредственно таблицей формы, если конечно алгоритм это позволяет.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Octopus 337 27.02.19 14:46 Сейчас в теме
Его нет. Преобразовывайте таблицу значений в массив структур. Где-то в БСП вроде даже штатные процедуры были для этих операций
3. dhurricane 27.02.19 14:48 Сейчас в теме
(2)
МассивСтруктур = ОбщегоНазначения.ТаблицаЗначенийВМассив(Таблица);
Octopus; alex-l19041; +2 Ответить
4. ilnar4888 27.02.19 14:57 Сейчас в теме
(2)Я не правильно сформулировал вопрос, сорри. Реквизит с типом таблица значений выведен на форму. Его можно увидеть как - "Элементы.ТаблицаСчетов". Как его получить на сервер при тонком клиенте.
5. Octopus 337 27.02.19 14:58 Сейчас в теме
(4) Для начала понять, с чем он связан. Либо это реквизит формы, либо реквизит объекта. Потом в процедуре с грифом &НаСервере через .Выгрузить() получите таблицу значений такой же структуры
ilnar4888; +1 Ответить
6. ilnar4888 27.02.19 15:00 Сейчас в теме
(5)Это реквизит формы. ".Выгрузить()" - я пробовал, не работает.
7. dhurricane 27.02.19 15:04 Сейчас в теме
(6) А что именно не работает? Подозреваю, что Вы использовали метод "Выгрузить()" в процедуре с директивой "&НаКлиенте", либо использовали элементы: "Элементы.ТаблицаСчетов.Выгрузить()".

Соответственно нужно на сервере, и обращаться напрямую к таблице: "ТаблицаСчетов.Выгрузить()".
8. ilnar4888 27.02.19 15:09 Сейчас в теме
(7)Пишет - "Нельзя изменять поле, содержащее объект данных формы".
9. dhurricane 27.02.19 15:11 Сейчас в теме
(8) Судя по сообщению, Вы пытаетесь присвоить значение таблице формы. Используйте другое имя переменной. Или вовсе не выгружайте, а пользуйтесь непосредственно таблицей формы, если конечно алгоритм это позволяет.
10. ilnar4888 27.02.19 15:19 Сейчас в теме
(9)Я присваивал на переменную "Cчета". Сорри, не знал что может произойти коллизия имён. Спасибо всем!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)