Тонкий клиент получение таблицы значений

1. ilnar4888 27.02.19 14:45 Сейчас в теме
Делаю обработку в 1С 8.3. Подскажите метод получения таблицы значений на сервер из клиента при тонком клиенте. Спасибо!
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. dhurricane 27.02.19 15:11 Сейчас в теме
(8) Судя по сообщению, Вы пытаетесь присвоить значение таблице формы. Используйте другое имя переменной. Или вовсе не выгружайте, а пользуйтесь непосредственно таблицей формы, если конечно алгоритм это позволяет.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Octopus 337 27.02.19 14:46 Сейчас в теме
Его нет. Преобразовывайте таблицу значений в массив структур. Где-то в БСП вроде даже штатные процедуры были для этих операций
+
3. dhurricane 27.02.19 14:48 Сейчас в теме
(2)
МассивСтруктур = ОбщегоНазначения.ТаблицаЗначенийВМассив(Таблица);
Octopus; alex-l19041; +2
4. ilnar4888 27.02.19 14:57 Сейчас в теме
(2)Я не правильно сформулировал вопрос, сорри. Реквизит с типом таблица значений выведен на форму. Его можно увидеть как - "Элементы.ТаблицаСчетов". Как его получить на сервер при тонком клиенте.
+
5. Octopus 337 27.02.19 14:58 Сейчас в теме
(4) Для начала понять, с чем он связан. Либо это реквизит формы, либо реквизит объекта. Потом в процедуре с грифом &НаСервере через .Выгрузить() получите таблицу значений такой же структуры
ilnar4888; +1
6. ilnar4888 27.02.19 15:00 Сейчас в теме
(5)Это реквизит формы. ".Выгрузить()" - я пробовал, не работает.
+
7. dhurricane 27.02.19 15:04 Сейчас в теме
(6) А что именно не работает? Подозреваю, что Вы использовали метод "Выгрузить()" в процедуре с директивой "&НаКлиенте", либо использовали элементы: "Элементы.ТаблицаСчетов.Выгрузить()".

Соответственно нужно на сервере, и обращаться напрямую к таблице: "ТаблицаСчетов.Выгрузить()".
+
8. ilnar4888 27.02.19 15:09 Сейчас в теме
(7)Пишет - "Нельзя изменять поле, содержащее объект данных формы".
+
9. dhurricane 27.02.19 15:11 Сейчас в теме
(8) Судя по сообщению, Вы пытаетесь присвоить значение таблице формы. Используйте другое имя переменной. Или вовсе не выгружайте, а пользуйтесь непосредственно таблицей формы, если конечно алгоритм это позволяет.
+
10. ilnar4888 27.02.19 15:19 Сейчас в теме
(9)Я присваивал на переменную "Cчета". Сорри, не знал что может произойти коллизия имён. Спасибо всем!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот