Как осуществить вывод макета(реквизиты и ТЧ) ?

1. Intercititude 26.02.19 21:42 Сейчас в теме
Всем доброе время суток! Хочу предупредить,я новичок.
Задача следующая:
С помощью расширения надо реализовать макет М-7 для БП 3.0 в документе "Поступление товаров и услуг " для последующей печати.

На данном этапе только получилось вывести команду с помощью : ДобавитьКомандыПечати().

Но! Возникли сложности из-за незнания с Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода).

Пытался сделать по аналогии как другие макеты в этом документе,но безуспешно. К примеру ТОРГ-12:
Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "ТОРГ12") Тогда
		ВключатьУслуги = Истина;
		ТаблицаСведенийТОРГ12 = ПолучитьТаблицуСведенийТОРГ12Покупатель(МассивОбъектов, ВключатьУслуги);
		ПараметрыПечати.Вставить("ИмяПараметровПечати", "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_КорректировкаПоступления_ТОРГ12");
		УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ТОРГ12", "ТОРГ-12 (Товарная накладная за поставщика с услугами)",
			ПечатьТорговыхДокументов.ПечатьТОРГ12(ТаблицаСведенийТОРГ12, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати),,"ОбщийМакет.ПФ_MXL_ТОРГ12");
	КонецЕсли;

Они все реализованы так,дайте совет:
1) Внутри ПолучитьТаблицуСведенийТОРГ12Покупатель(МассивОбъектов, ВключатьУслуги); есть переменная ТаблицаСведений = ПечатьТорговыхДокументов.ПолучитьОписаниеТОРГ12(); В свою очередь в ПолучитьОписаниеТОРГ12 создаётся ТаблицаЗначений с описанием типов и добавлением колонок.

Сразу же вопрос первый. Достаточно ли мне создать такую же свою ТЧ по аналогии с добавлением колонок и описанием типов и этого будет достаточно ?

2) После пункта 2 у всех макетов берётся запрос.

Запрос = Новый Запрос();
	Запрос.Параметры.Вставить("МассивОбъектов", МассивОбъектов);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов", Константы.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Получить());
	Запрос.Параметры.Вставить("ВключатьУслуги", ВключатьУслуги);

Запрос.Текст = ПолучитьТекстЗапросаДляФормированияТаблицыСведенийТОРГ12(); 

РезультатыЗапроса = Запрос.ВыполнитьПакет();
Показать

Вопрос второй Необходимо ли мне по аналогии делать запрос и нужен ли он вообще в моём случае ?

3) Затем я попадаю в ПечатьТОРГ12 и уже выводится сам макет.
Внутри вообще муть мутная с шапками,заголовками и т.д.. Необходимо ли мне так же реализовывать ПечатьМ7 ?

Прошу направьте на пусть истинный,мучаюсь уже немало времени с этим!!! Желательно тыкнуть пальцем прямо в место у Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода)
Обязательно ли использовать все эти параметры и чем я могу ограничиться только в моём случае ?

Сам мой макет содержит реквизиты, которых нет в этом документе, а так же две ТабличныеЧасти НФА и ИнвентарныеНомера.

Ссылка на этот макет: Consultant
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот