Как получить значение строки

1. ranis888 104 26.02.19 10:55 Сейчас в теме
Параметр = "Индекс";

Как получить значение Индекса?

Запись.Индекс не сойдет, т.к хочу сделать универсальным.

Для каждого Строка из МассивПолей цикл
	ОбластьР = "R1C"+q+":R1C"+q;
	Параметр = Строка ;
	Область = ТабДок.Область(ОбластьР);
	Область.Параметр = Параметр;
	Область.Имя = "Шапка";
	
	Для Каждого Запись Из НаборЗаписей Цикл
     ОбластьР = "R2C"+q+":R2C"+q;
   
        КонецЦикла;
	q=q+1;
Конеццикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. MaxxiMiliSan 253 26.02.19 11:12 Сейчас в теме
ну попробуйте через
Значение=вычислить("Запись."+Параметр);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 26.02.19 10:59 Сейчас в теме
(1) параметр табличного документа ? Или реквизит регистра?
4. ranis888 104 26.02.19 11:03 Сейчас в теме
(2) В параметре табличного документа допустим написано "Индекс", Нужно получить реквизит регистра сведений "Запись.параметрТабличногоДокумента"
3. MaxxiMiliSan 253 26.02.19 11:02 Сейчас в теме
(1) возможно вы имели в виду номер строки - тогда нужно объявить переменную и в цикле ее увеличивать
5. ranis888 104 26.02.19 11:03 Сейчас в теме
8. YannikAlx 43 26.02.19 11:10 Сейчас в теме
(5) Правильно [1] не сойдет - сойдет Запись[2]
Она и будет равна значению параметра "Индекс"
10. ranis888 104 26.02.19 11:11 Сейчас в теме
(8)
сойдет Запись[3]
Прикрепленные файлы:
14. YannikAlx 43 26.02.19 11:15 Сейчас в теме
(10) Ясно - у вас Запись - не массив....
6. MaxxiMiliSan 253 26.02.19 11:05 Сейчас в теме
не понятно что вы хотите получить
что значит параметр Табличного документа и что значит индекс тогда?
напишите пример
9. ranis888 104 26.02.19 11:10 Сейчас в теме
(6) вот в 7 написал. Т.е мы задаем имя идентификатора отдельно. И нужно получить значение по данному идентификатору
7. ranis888 104 26.02.19 11:07 Сейчас в теме
Нужно получить 1. Но 2 нужно записать Запись.Параметр. Значение параметра задается отдельно, в данном случае он будет Параметр = "Индекс"
Прикрепленные файлы:
12. YannikAlx 43 26.02.19 11:13 Сейчас в теме
(7) Именно для тех случаев когда наименования элемента массива могут быть различными и применяется цифровой эквивалент
В вашем случае Запись.Параметр и Запись[2] идентичны.
В чем проблема то ?
13. ranis888 104 26.02.19 11:14 Сейчас в теме
(12) Проблема в том, что Запись - Не является массивом, а является элементом массива
11. MaxxiMiliSan 253 26.02.19 11:12 Сейчас в теме
ну попробуйте через
Значение=вычислить("Запись."+Параметр);
15. ranis888 104 26.02.19 11:15 Сейчас в теме
(11)
вычислить("Запись."+Параметр)


Это вроде работает
20. dim_1c 26.02.19 11:19 Сейчас в теме
16. YannikAlx 43 26.02.19 11:18 Сейчас в теме
Тогда


КлючСтруктуры = "Индекс";
ВашИндекс= Запись[КлючСтруктуры];
18. ranis888 104 26.02.19 11:19 Сейчас в теме
17. SlavaKron 26.02.19 11:18 Сейчас в теме
19. ranis888 104 26.02.19 11:19 Сейчас в теме
(17) Не работает, пишет что ждет идентификатор
21. SlavaKron 26.02.19 11:22 Сейчас в теме
(19) Хотите сказать, что
вычислить("Запись."+Параметр)
работает, а
Запись[Параметр]
— нет?
Не верю.
22. MaxxiMiliSan 253 26.02.19 11:25 Сейчас в теме
(21) а ты проверь вот такое ТабличныйДокумент.Автомасштаб и ТабличныйДокумент["Автомасштаб"]
23. SlavaKron 26.02.19 11:30 Сейчас в теме
(22) Зачем, если речь шла о записи регистра сведений?
24. MaxxiMiliSan 253 26.02.19 11:31 Сейчас в теме
(23) если прочтете внимательно условие задачи, то там сказано: Запись.Индекс не сойдет, т.к хочу сделать универсальным.

то есть должно работать не только с регистром сведений
25. ranis888 104 26.02.19 13:20 Сейчас в теме
(21)
Запись[Параметр]
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот