1С отправить СМС телефону

1. _7445_ 25.02.19 17:38 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. Хотел узнать про отправки смс на телефону. Написал код, смотрел отладкой но не знаю почему то не отправляет смс. Можете объяснит HTTPОтвет?
Мне надо проста подсказка для решения.
Спасибо всем за ранее.
Полный код ниже. Или как я могу написать это более оптимально? без HTTPСоединение можно?
Диалог = Вопрос("Отправить сообщение клиента ?",РежимДиалогаВопрос.ДаНет,60,КодВозвратаДиалога.Нет,"Сообщить Клиенту",КодВозвратаДиалога.Нет);
	Если Диалог = КодВозвратаДиалога.Да Тогда 
		Попытка
			HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение("http://www.poctgoyercini.com/api_http/sendsms.asp");
			HTTPСоединение.Защищенное = Истина;
			HTTPСоединение.ИспользоватьАутентификациюОС = Истина;
			HTTPСоединение.ЗащищенноеСоединение = Неопределено;
			HTTPСоединение.Порт = 80;
			HTTPСоединение.Сервер = "http";
			HTTPСоединение.Таймаут = 100;
                        user = "хххх";
			password = "хххх";
			gsm = "ххх";
			text = "Test";
                        HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("http://www.poctgoyercini.com/api_http/sendsms.asp?user="+user+"&password="+password+"&gsm="+gsm+"&text="+text+­"");
		        HTTPОтвет = HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);    
			ТекстОтвета = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку();
			Отправлено = ?(HTTPОтвет.КодСостояния = "200", Истина, Ложь);      
		Исключение
			Отправлено = Ложь;
		КонецПопытки;
                ИначеЕсли Диалог = КодВозвратаДиалога.Нет Тогда
		 КонецЕсли;
Показать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. palsergeich 25.02.19 20:09 Сейчас в теме
HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение("poctgoyercini.com");
            HTTPСоединение.Защищенное = Истина;
            HTTPСоединение.ИспользоватьАутентификациюОС = Истина;
            HTTPСоединение.ЗащищенноеСоединение = Неопределено;
            HTTPСоединение.Таймаут = 500;
                        user = "хххх";
            password = "хххх";
            gsm = "ххх";
            text = "Test";
                        HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("api_http/sendsms.asp?user="+user+"&password="+password+"&gsm="+gsm+"&text="+text+­<wbr>­"");
                HTTPОтвет = HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);    
            ТекстОтвета = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку();
            Отправлено = ?(HTTPОтвет.КодСостояния = "200", Истина, Ложь);
Показать

Попробуй так.
+
3. _7445_ 25.02.19 21:19 Сейчас в теме
(2)Спасибо за вниманию.
Выдают ошибку. С отладкой посмотрел но там нет никакая проблема для ошибку. Добавил в комментарии то строку который выдают ошибку но тогда начинаются следующая строка.
Ошибка - Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.МодульОбъекта(5963)}: Поле объекта недоступно для записи (ЗащищенноеСоединение)

Код -
Диалог = Вопрос("Отправить сообщение клиента?",РежимДиалогаВопрос.ДаНет,100,КодВозвратаДиалога.Нет,"Сообщить Клиенту",КодВозвратаДиалога.Нет);
	Если Диалог = КодВозвратаДиалога.Да Тогда
		    HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение("poctgoyercini.com"); //Здесь так тоже написал "www.poctgoyercini.com" но не изменился
            HTTPСоединение.Защищенное = Истина;
            HTTPСоединение.ИспользоватьАутентификациюОС = Истина;
            HTTPСоединение.ЗащищенноеСоединение = Неопределено;
            HTTPСоединение.Таймаут = 500;
                        user = "хххх";
            password = "хххх";
            gsm = "ххх";
            text = "Test";
             HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("api_http/sendsms.asp?user="+user+"&password="+password+"&gsm="+gsm+"&text=тест");
                HTTPОтвет = HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);    
            ТекстОтвета = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку();
            Отправлено = ?(HTTPОтвет.КодСостояния = "200", Истина, Ложь);
		ИначеЕсли Диалог = КодВозвратаДиалога.Нет Тогда
			КонецЕсли;
Показать
+
5. palsergeich 26.02.19 19:43 Сейчас в теме
(3)
Диалог = Вопрос("Отправить сообщение клиента?",РежимДиалогаВопрос.ДаНет,100,КодВозвратаДиалога.Нет,"Сообщить Клиенту",КодВозвратаДиалога.Нет);
    Если Диалог = КодВозвратаДиалога.Да Тогда
            HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение("poctgoyercini.com"); //Здесь так тоже написал "www.poctgoyercini.com" но не изменился
            HTTPСоединение.Таймаут = 500;
                        user = "хххх";
            password = "хххх";
            gsm = "ххх";
            text = "Test";
             HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("api_http/sendsms.asp?user="+user+"&password="+password+"&gsm="+gsm+"&text=тест");
                HTTPОтвет = HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);    
            ТекстОтвета = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку();
            Отправлено = ?(HTTPОтвет.КодСостояния = "200", Истина, Ложь);
        ИначеЕсли Диалог = КодВозвратаДиалога.Нет Тогда
            КонецЕсли;
Показать
+
4. 6есик 52 26.02.19 14:32 Сейчас в теме
Пробуй свойства соединения указывать сразу в конструкторе, а не менять после создании объекта :

Новый HTTPСоединение(<Сервер>, <Порт>, <Пользователь>, <Пароль>, <Прокси>, <Таймаут>, <ЗащищенноеСоединение>, <ИспользоватьАутентификациюОС>)
+
6. palsergeich 26.02.19 19:46 Сейчас в теме
ssl = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(
                Новый СертификатКлиентаWindows(
                                СпособВыбораСертификатаWindows.Выбирать),
                Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровWindows());  
Диалог = Вопрос("Отправить сообщение клиента?",РежимДиалогаВопрос.ДаНет,100,КодВозвратаДиалога.Нет,"Сообщить Клиенту",КодВозвратаДиалога.Нет); 
Если Диалог = КодВозвратаДиалога.Да Тогда 
HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение("poctgoyercini.com",,,,,500,ssl ); //Здесь так тоже написал "www.poctgoyercini.com" но не изменился 
user = "хххх";
            password = "хххх";
            gsm = "ххх";
text = "Test"; 
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("api_http/sendsms.asp?user="+user+"&password="+password+"&gsm="+gsm+"&text=тест"); 
HTTPОтвет = HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос); 
ТекстОтвета = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку(); 
Отправлено = ?(HTTPОтвет.КодСостояния = "200", Истина, Ложь); 
ИначеЕсли Диалог = КодВозвратаДиалога.Нет Тогда 
КонецЕсли;
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот