1С отправить смс телефона

1. _7445_ 25.02.19 13:17 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. Хотел узнать про отправки смс на телефону.
Какие варианты есть? (Можете подробнее или линк какой то)
Знаю что это платное. По моему надо купить какой то пакет от провайдера. Но есть ли без платный вариант?
И последний что можете рекомендовать 1С программисту(Новичок)?
Спасибо всем за ранее.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 25.02.19 13:30 Сейчас в теме
3. Sakhatyr_Vitaliy 25.02.19 13:30 Сейчас в теме
5. Axe 25.02.19 21:49 Сейчас в теме
Может вам поможет рассылка на электронную почту ? это бесплатно...
почему именно смс ?
6. _7445_ 25.02.19 21:56 Сейчас в теме
(5)Спасибо за вниманию. Я написал такой код но когда не работает.
 Диалог = Вопрос("Отправить сообщение клиента ?",РежимДиалогаВопрос.ДаНет,60,КодВозвратаДиалога.Нет,"Сообщить Клиенту",КодВозвратаДиалога.Нет);
    Если Диалог = КодВозвратаДиалога.Да Тогда 
        Попытка
            HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение("http://www.poctgoyercini.com/api_http/sendsms.asp");
            HTTPСоединение.Защищенное = Истина;
            HTTPСоединение.ИспользоватьАутентификациюОС = Истина;
            HTTPСоединение.ЗащищенноеСоединение = Неопределено;
            HTTPСоединение.Порт = 80;
            HTTPСоединение.Сервер = "http";
            HTTPСоединение.Таймаут = 100;
			 user = "хххх";
            password = "хххх";
            gsm = "хххх";
            text = "Test";

                                                HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("http://www.poctgoyercini.com/api_http/sendsms.asp?user="+user+"&password="+password+"&gsm="+gsm+"&text="+text+­"");
                HTTPОтвет = HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);    
            ТекстОтвета = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку();
            Отправлено = ?(HTTPОтвет.КодСостояния = "200", Истина, Ложь);      
        Исключение
            Отправлено = Ложь;
        КонецПопытки;
                ИначеЕсли Диалог = КодВозвратаДиалога.Нет Тогда
         КонецЕсли;
Показать
7. _7445_ 25.02.19 21:57 Сейчас в теме
(5)
С отладкой посмотрел но там нет никакая проблема. Можете объяснит HTTPОтвет?
Мне надо проста подсказка для решения.
8. zarankony 304 26.02.19 13:01 Сейчас в теме
а зачем <wbr>­ ? этот тег как минимум надо в ковычки HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("http://www.poctgoyercini.com/api_http/sendsms.asp?user="+user+"&password="+password+"&gsm="+gsm+"&text="+text+­"<wbr>­");
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)